공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
21일 전
익인2
전문 궁금 저 말만 했어?
21일 전
익인3
ㅇㅈ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마저도 근거 있는 진실성 느껴지는 입장문 차이봐 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㄹㅇ
21일 전
익인8
ㄹㅇ
21일 전
익인9
ㄹㅇ
21일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 단월드 해명도 절대안함
21일 전
익인11
마플
21일 전
익인12
민희진이 기자회견에서 했던건 뭐였을까?

그건 망신주기, 여론선동 아냐?

진짜 기괴하다 기괴해

21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 방천지야
민은 가만히 있다가 뚜드려 맞고서야 기자회견 연건데 그거랑 같냐??
방천지들 뇌구조 진심 왜이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인21
가만히 있지않앗음 ㅇㅂㅇ
21일 전
익인13
그럼 쳐때리는데 걍 쳐맞고만 있음? ㄹㅇ 시급 몇받길래 피의 쉴드를 치노
20일 전
익인21
쳐때리면 같이 쳐야지 왜 쳐 맞고잇음
20일 전
익인14
아니 진짜 얘네는 뭐가 문제지...?
21일 전
익인15
며칠동안 민 망신주기 여론선동하던 거 기자회견으로 뒤집었잖아 기억 안 나? 기자회견 언급하면서 기괴하다고 말하는 거 웃기다ㅎ
21일 전
익인19
그럼 넌 누가 다짜고짜 패는데 걍 가만히 누워서 맞아줘??ㅋㅋ
21일 전
익인16
진짜 하이브가 증거랍시고 내놓은 것중에 제대로 알맹이있는게 하나도 없음
21일 전
익인17
ㄹㅇ
21일 전
익인18
ㅇㅈ
21일 전
익인20
ㄹㅇ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'449 10:5617820 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2428 21:54682 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114386 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305987 33
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001828 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위