공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카톡 구라라며.....

익인1
카톡은 민희진이 먼저 깠는데..
4개월 전
익인2
하이브가 먼저 깜
4개월 전
익인1
민희진이 기자회견에서 먼저 깐 거 아님? 다른 게 있었나
4개월 전
익인2
그 전부터 민희진 카톡으로 언플해서 기자회견에서 깐 거 ㅇㅇ
4개월 전
그카톡말고..! 이번에뜬 카톡 이거 구라라는데 오ㅔ 갑지기 이런말 나오는지....
4개월 전
익인3
본인들끼리도 말이안맞음
4개월 전
익인2
...? 이것만이 아니라 민희진 카톡 깐 게 한두개가 아니까 그렇지 무당관련도 다 카톡깐거임
4개월 전
익인4
애초에 지들이 뭔 말 하는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 민희진 편 들고 싶어서 아주 하이브만 거대 악이여야 함
4개월 전
익인2
하이브 지령 절대 선 거대악 이런 걸로 왔나봐
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
익인4
또 반박 못하고 알바타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민천지라고 조롱당할 만 하네
4개월 전
익인2
사이비는 민희진이 아니라....
4개월 전
익인4
미안한데 단월드 믿는 까지 더해져서 더 사이비 광신도같아보여
4개월 전
익인6
4개월 전
익인7
카톡이 찐이 아니고 구라거나 vs 하이브가 저 사람한테 줬거나 둘 중 하나 말곤 불가능할테니 둘 다 말 나오겠지 뭐 구라면 하이브 준거 아니라 상상인거고 진짜면 민희진이 한 카톡을 하이브가 준게 아닌 이상에야 유튜버가 알 리가 없고
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 지금 땅땅 나온 게 아니니까 사람들끼리 말갈리는걸로 뭘...여기 사람들이 한명임?
4개월 전
익인8
ㄹㅇ 정확하게 정황 나온게 없으니까 사람마다 생각하고 받아들이는 게 다른데 뭐가 지들끼리 말이 안 맞는다는 거야..?
4개월 전
익인9
구라인 상황 구라 아닌 상황 둘 다 생각하고 말하니깐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중207 09.23 17:0616763 3
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543706 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성220 09.23 17:5117747 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 77 09.23 08:432997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 70 09.23 10:133031