공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기들끼리 말하는 것도 다르고 ㅋㅋㅋㅋ 사실확인 안 된 걸로 패지 말라면서 지금까지 ㅎㅇㅂ도 사실확인 확실하게 안 된 걸로 패지 않았나? 후에 사실확인이 됐을지라도 패기 시작한 건 사실확인 되기 전이었잖아 ㅎㅇㅂ도 싫고 ㅁㅎㅈ도 싫은데 내로남불은 좀 그렇다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
ㅁㅎㅈ 쉴드 치는 애들끼리 말이 안 맞다는 건데?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
그니까 둘 다 똑같은데 한 쪽만 승질내고 있잖아
21일 전
익인2
ㅋㅋ
21일 전
익인2
어이가 없네
21일 전
익인3
하이브도 싫고 민희진도 싫다는 사람 특 : 민희진한테 악감정 있음
21일 전
익인4
ㄱㅊ하이브쉴드도 그러는중
21일 전
익인5
민희진이 지금 뭘했는디..?
21일 전
익인6
시혁아
21일 전
익인7
ㅎㅇㅂ 사실 확인된것만 해도 어마어마하지 않나?
21일 전
혹시 글 못 읽어? 후에 사실확인이 됐을지라도 확인되기 전부터 이미 패고 있었다고 적었잖아
21일 전
익인7
뭐만 하면 글 못 읽냐부터 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인되기전부터 뭘 알고 패 확인된후에 뜬거 보면서 플 탔고 니가 쓴글은 애초에 확인되지 않는걸로만 팬것처럼 썼잖아 그리고 글은 니가 못읽네 사실 확인된.것.만.해.도라는 글 안보임?
21일 전
익인8
? 민희진측은 증거 내민거 많음
하이브측은 증거 내민게 없음 여기서 더 누가 문젠데?? 그리고 이미 하이브는 사실확인된게 있음

21일 전
익인9
하이브가 구라친게 더 많아서..
21일 전
익인10
칼국수 논란은 사실이 맞다 -> 어디 모자르세요..?
21일 전
21일 전
익인10
이것도 모르면서 ...먼 갈라치기 시전을하니
21일 전
익인12
ㄹㅇ 사실관계를 따질 문제가 아닌데 뭐가 사실인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
너 혼자 다른 세상 살아가 ?
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 민희진이 사재기사이비바이럴언플 돌렸냐고~
21일 전
익인14
이렇게 공감안가는 글은처음
21일 전
익인15
발작 버튼 건드렸네ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인끼리도 말이 안 맞아 나중 가서는 저정도 말은 엄마가 할 만한데? 이러고 있음
21일 전