공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22721l 1

[잡담] 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐.. | 인스티즈

이정도면 폰에 맞겠다

[잡담] 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐.. | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 경호도 없음..? 대체 어디서 촬영하길래
15일 전
익인2
진짜 왜저러는거야
15일 전
익인3
어우 무서워...
15일 전
익인4
토나온다 와
15일 전
익인5
바로선생님들 제발 공지좀요....저게 뭐임 에바야
15일 전
익인6
왜저래 진짜
15일 전
익인7
어우 좀 심하다
15일 전
익인8
요일공개 + 촬영장소 공개 + 출근길영상 뜸
이래서 더 몰린듯... 소속사에서 조치해야해

15일 전
익인9
배우 걱정된다 ㅠㅠ 공지좀 소속사야
15일 전
익인10
너무 심한데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
15일 전
익인11
와 겁나겠다
15일 전
익인12
어우 심하드
15일 전
익인13
Whyrano..... Whyrano......
15일 전
익인14
와...너무 심한데...
15일 전
익인15
어딘지 알고 찾아가는 거 무섭다ㄷㄷ
15일 전
익인15
촬영장소 공개했구나... 와....징그러
15일 전
익인16
징그러
15일 전
익인17
사생 붙었네..... 소속사 일 잘하던데 경호 좀 늘려야할듯
15일 전
익인18
최악이다...근데 저거 열심히 소비하고 저게 인기 증거인줄 알고 뽕차있는 팬들도 있던데 그러다가 진짜 팬덤 망함..
15일 전
익인30
15일 전
익인38
15일 전
익인63
14일 전
익인66
14일 전
익인67
66 저거 팬덤 바로 안 잡으면 진짜 노답임..
14일 전
익인76
14일 전
익인78
화제성의 증거는 맞긴함 배우가 위험해질까 걱정인거지 저렇게 따라붙고 쫓아다니는 사람들의 대다수는 화제성따라 움직이니까.. 그중 소수는 계속 남아서 저짓거리하는거고ㅇㅇ
14일 전
익인18
뭔소리를 하는거야...이런 마인드인 애들때문에 저런거 소비가 많은거야 이 판도 어째 불안하다 진짜
14일 전
익인84
저런팬 열명보다 선지켜주는 팬 한명이 낫지 당장은 좋을지라도 배우 하루이틀하고 말거아니잖아
14일 전
익인78
몇달지나면 어차피 저렇게 따라붙는 사람도 줄고 소속사에서 나름의 대처방안도 생겨 지금은 배우의 팬이라기보단 드라마 화제성따라 오는 대중들인거고 시간지나면 선지켜주는 팬들위주로 남게됨 그동안 배우가 다칠까봐 걱정인거지 사실 저런건 라이징들 다 거쳐가는거라 저런걸로 판이 망한다고 속단할수는 없다는거야
14일 전
익인84
판 망하는 지름길 맞는데..? 과연 저런 출퇴근길 가는사람이 일반 대중일까 덕후들일까..? 익인이가 말한것처럼 배우나 누구 다칠까봐 저런 분위기 초장에 잡아야한다는거지 저런거 한두번 받아주면 아 해도되는구나하고 선넘는다고.. 타배우 공항 질서 난리난거로도 기사 난지얼마안됐는데 말뿐일지라도 소속사에서 선지켜달라 목소리 내야지ㅠ
14일 전
익인88
ㄹㅇ 사생마냥 따라다니고 아주 카메라 질려버힘
14일 전

익인19
팬미팅 시작하기 전에 공지 올리고 경호원 붙여야 할 듯 ㅜㅜ 붙수니에 사생에 난리났네..저건 팬덤내에서 패야 해! 아니면 배우가 다쳐요 ㅠㅠ
15일 전
익인20
무섭다
15일 전
익인21
미쳤네
15일 전
익인22
와 저건 너무 심하다 진짜
15일 전
익인23
어우
15일 전
익인24
어휴.. 드라마 막화까지 제작 끝나고 방영하는 거지? 촬영하면서 방영하는거였으면 진작 사고났을 듯...너무 심하다..
15일 전
익인25
개판났네… 어쩐지 영상 너무 많이 올라오더라
15일 전
익인26
촬영 장소랑 날짜 공개해서 더 그런가보네…
아고,,

15일 전
익인28
출퇴근길에 팬 서비스해주지 말고 그냥 인사만 간단히 하는 게 나을 거 같음 배우 본인과 팬들을 위해서.. 저러다가 사고 날 거 같아
소속사가 흥분된 판 분위기 자체를 좀 다운시켜야 할 듯 sns에 붙수니들 목격담도 몇 개 본 거 같은데 팬들도 철저히 무시하고 아예 소비하질 말아야 함 제발 진심으로..

15일 전
익인42
그니까ㅜㅜㅜ
15일 전
익인53
15일 전
익인59
15일 전
익인29
어후...
15일 전
익인31
와. 심한데...저런일 초반에 강하게 잡아야함....
경호늘리고 회사에서 강경하게 공지도 해줘야함.

15일 전
익인32
아 진짜 미쳤나봐.. 왜이래.. 소속사에서 조치 취해야겠다
15일 전
익인33
회사가 나서야할듯...붙수니에 사생까지 이거 방치하면 절대 안됨
15일 전
익인33
선물도 회사선에서 아예 원천차단하고...좋은 맘으로 다 받아주다가 도.라이한테 걸리면 뭔 일 날지 누가 아냐ㅠㅠ
15일 전
익인34
너무 무섭다… 왜 저렇게까지 하는건지
15일 전
익인35
아니 왜 저렇게 까지 하는거야...
15일 전
익인36
에바다 저러다가 단관할때도 문제나는거 아니냐 아니 좋으면 좋은줄 알아야지 도를 넘어서네
15일 전
익인37
운영진인지 팬인지 통제하던 분 무리라는거??
15일 전
익인80
아냐 그리고 그 운영진 짤림
14일 전
익인37
저 일 때문에??
14일 전
익인80
ㄴㄴ 전국제에서 난리친거땜에 팬들이 항의했는데 회사에서 사실확인하고 바로 잘랐어
14일 전
익인37
헉 그럼 저 사건에서 말하는 운영진으로 추측하던 사람은 그냥 팬이였고 사생무리인거지? 운영진과는 관련 없는?
14일 전
익인80
37에게
ㅇㅇ

14일 전
익인37
80에게
오 땽큐🙏🏻🩵

14일 전
익인39
왐마야 무섭다…
15일 전
익인40
에바네 회사야 좀 보호좀해줘라 정리해줘야 ㅠㅠㅠ저러면안됨
15일 전
익인41
와... 광기다
15일 전
익인42
경호원을 늘리던지 조치를 해야될듯ㅠㅠㅠㅜㅜ
15일 전
익인43
아니 이건 좀...
15일 전
익인44
하 제발 왜저러냐..
15일 전
익인45
아 진짜 왜저러는거임? 팬 맞나…
15일 전
익인46
이럴 때 정리 잘해서 질서 잘 지키고 저런 행동 금지시켜야 함 안그럼 팬덤 망한다...진짜
15일 전
익인47
어우 저게 뭐야
15일 전
익인48
선은 지켜야지 극혐이네 극성 팬 때문에 정떨어지는데 잘 정리 되길
15일 전
익인49
사생짓 하려면서 질서 정리 하는 척도 했다는 거 아냐..와 징그럽다
15일 전
익인50
와.. 저렇게 따라다니며 사생짓하는건 팬이 아니지
15일 전
익인51
에휴
15일 전
익인52
지킬건 좀 지키자
15일 전
익인54
그냥 스토커랑 다를 게 뭐임 과몰입도 정도가 있지...
15일 전
익인55
아니 왜 저래 저건 팬이 아니라 스토커 짓이지; 무슨 살롱드립 촬영 장소까지 찾아와서 저러냐
15일 전
익인56
미ㅊ ㅣㄴ
15일 전
익인57
제목보고 출퇴근사진 소비하지 말자고 할라했는데
사진이 가관이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅇㅌ에 저런 영상 기쁘다는 듯이 올리는 정병들 많던데 아무도 욕하는 사람은 없고..
짜증나 진짜 하

15일 전
익인58
와 너무 심각한디
15일 전
익인59
하 징그러워... 고소공지 띄워야함
15일 전
익인60
저정도면 빠혐생겨도 인정임
제정신인가 다들,, 잘해주니까 막나가네

15일 전
익인61

14일 전
익인62
ㅋㅋㅋ 차타고 쫓아갈거면서 정리하는 척 웃기네 ㅋㅋㅋ 자기가 더 잘보려고 정리한거였구만? 어디서 완장찬 사람 행세를 해ㅋㅋ
14일 전
익인64
너무 심하자나.. ㅠㅠㅠ 우석이 놀랬겠다ㅠ
14일 전
익인65
너무심하다ㅠ
14일 전
익인68
헐 기획사 일 안하냐
보호해야지

14일 전
익인69
좀 떨어져 이것들아.......어휴
14일 전
익인70
이거 방치하면 팬덤 기조되서 초반에 막아야할듯....
14일 전
익인71
헐 갑자기 팬이 너무많아져서 그런가ㅠㅠ다치지 읺았으면 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
익인72
엉덩이 만지고 성추행 오지게 했다더네
14일 전
익인73
와 저렇게나 붙어????
14일 전
익인74
출퇴에서 팬서비스 잘해준다고 소문나서 팬들 더 몰려가는듯 걍 미니팬미팅 정도로 생각하던데... 해외팬미팅 왜 가냐고 그냥 퇴근길만 가도 다해준다고 하는 반응까지 봄
14일 전
익인75
아 들 왜저래 징그러워
14일 전
익인77
경호 늘리고 출퇴근 팬서비스 막아야할듯 ㅠㅠ 걱정되네. 사생짓은 왜 하는거야
14일 전
익인79
배우 덕질해본 입장에서 배우한테 아이돌같은 팬서비스바라고 아이돌한테 하는것처럼 집착하면 그 팬덤 얼마안가서 분열되고 망함 ㅋㅋㅋㅋ 100프로...배우들은 그런거 못견딜뿐한 아니라 잔잔하게 배우덕질하던 팬들은 열광적인 분위기에 지쳐서 금방 나가떨어져
14일 전
익인81
이래서 스케 비공개로하고 팬들 있어도 그냥 슥 가야하는 거구나… 어우
14일 전
익인82
공황올거같음...저게뭐야
14일 전
익인83
와 왜저래
14일 전
익인85
토 나올듯 왜저래
14일 전
익인86
팬덤문화가 좀 안좋은 쪽으로 가는듯 ㅜㅜ 다 그런건 아니어도 이런거 계속 쌓이면 보는 사람들은 편견생길텐데.. 난 변우석 좋아지고 있었는데 약간 팬덤 분위기가 입덕장벽됨 눈살찌푸려져서 ㅜㅜ
14일 전
익인87
경호붙여야되는거아냐?
14일 전
익인89
무섭다
14일 전
익인90
경호가 필요하겠다 ㅠㅠ
14일 전