공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 권력 힘을 가지고 하는 짓이 한 사람 아예 사회적으로 죽이기 들어가는 게 너무 역겹고 절대 악 같아서 민희진 편을 드는거임...

계속 민희진만 절대 선이냐 이러는데 솔직히 절대 선인 사람이 얼마나 되겠냐 털면 다 누구 뒷담화도 하고 욕도 하고 뭐 길가다가 쓰레기 버리는 사람도 있고 사람이 살면서 무조건 선일수만 없음 다 알거임

아까부터 계속 민희진만 선이냐 이러는 애들 있어서 그럼 ㅋㅋㅋ 무슨 복붙이라도 하듯이 절대선이냐 아러는데 민희진이 응원 많이 받고 민희진 편이 많은 사람들 중에 민희진 착하고 순수하다고 생각하는 사람 없음 민희진 나이도 40대고 저 업계에서 오래 일했는데 순하겠냐고..

걍 하이브가 개깡패라서 민희진 편드는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ ㅁㅎㅈ이 좋아서 편드는게 아니라 ㅎㅇㅂ가 싫어서 상대방을 응원하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
2 하는 짓이 치졸하잖아.. 게임 업계에서 하던짓 그대로
15일 전
익인3
ㄹㅇ 아니 민희진이 성녀라서 민희진 편을 드는게 아니야 근데 최소 서로 사람 탈 쓰고 싸워야지 대기업이 권력으로 개인을 찍어누르려고 하는데 당연히 싫지
15일 전
익인4
다들 익 같은 생각으로 편드는 거면 너무 좋겠다 눈쌀 찌푸려지는 쉴드들 그만
15일 전
.....내 글에 쓸 얘기는 아닌듯 ㅎ
15일 전
익인4
ㅈㅅ 밑에 여혐발언 쉴드 치는 사람들보고 충격받아서..
15일 전
익인3
니가 여기서 제일 눈쌀 찌푸려지는 쉴드야....
15일 전
익인5
ㅇㅇ 당장 나도 민희진 불호임 근데 개인의 호불호랑 별개로 하이브가 하는 짓이 불합리하고 기업의 횡포라고 느껴져서 하이브가 나쁘다고 하는거임
15일 전
ㄹㅇ 하이브도 이걸 모르는 거 같음 그래서 민희진을 도덕적으로 결함 만들면 지들 편들어줄거라고 생각하는 거 같은데 지금 대중들 심리 알못인 거 티남
15일 전
익인6
난 이제 민희진도 뉴진스에서 손 뗏으면 좋겠어
15일 전
왜 계속 내 글이랑 논점 안맞는 글 쓰는지 모르겠다...새글 파...
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
내가 왜 하이브 까진 것만 봐도 하이브 개싫은데 ㅋㅋㅋ 투자해준 거 배신때린 거 나온 증거 나오면 그때 중립 좀 고민해볼게 계속 카톡으로 이상한 것만 퍼트리는 거 말고~
15일 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편 들고 싶었던 거였구만 치졸하게 변명은
15일 전
익인8
?? 그냥 ㅛㅛ하이브 같아서 아니었어?
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋ맞음 그래서 저런 카톡만 한없이 까는것도 좀 짜쳐, 애초에 인성이 좋아서 편드는거 아닌데
14일 전