공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

느낌 개좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다정다감한 남사친 스타일이고 버블 오면 기본 30분~한시간은 해주는듯

그리고 지금 결제하고 나서 매일 오고 잇음 ㄷㅂ임

찐 소통하는 느낌...

티키타카라기 보다는 팬들 답장 콕 찍어서 대답해주는데

인스타라이브를 텍스트로 보는 것 같은 느낌이라고 해야되나..

지금이 차기작 들어가기 전이라 시간적으로 여유가 있어서

버블도 자주 해주는 것 같으니 찍먹해보고싶으면 지금이 제격임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
건희사항이 되.
14일 전
14일 전
익인2
진짜 하고싶은데... 거기까지 들어갔다가 아예 발 못뺄거같아서 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
한달만이라도 찍먹해봐 커피 한잔값인데 가성비 대박임... 진짜 효자야
14일 전
익인5
222 나도 그럴 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 같은 생각으로 안하다가 했는데 진짜 후회하고 있어.... 미리 할 걸...
14일 전
익인3
차기작 알려진거 있어??!
14일 전
아닝 그냥 차기작 정해진 거 없는 공백기라서 그렇게 말한거엿어!!
14일 전
익인7
차기작 정해진거 없대!!
14일 전
익인4
나도 계속 고민하다가 어제 결국 갈김ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인7
난 찍먹하러 들어갔다가 고대로 건희사항됨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가서 서비스 종료될때까지 계속 구독할듯..
14일 전
익인8
진짜 대박이다 버블 많이 해봤는데 제일 좋아..
14일 전
ㄹㅇ 나도 돌, 배우 많이 해봤는데 건희가 ㄹㅈㄷ야
14일 전
익인9
그정도야? 나도 지금 하고있긴한데.. 다른사람은 안저래?
14일 전
익인1
건희는 지금 거의6-7일 째 연속으로오고 버블음성도 해주고 항상 말한 시간보다 더 하고 감
14일 전
응 일단 이렇게 길고 성의있게 해주는 경우가 거의 없음
진짜 팬들이 궁금해하는거에 다 대답해주고 자기 생각도 다 말해주고 하잖아~ 진짜 효자인거임..

14일 전
익인13
난 돌 배우 다 해봤는데 이런 사람 처음이라서 좀 당황스러울 정도임
14일 전
익인10
아 안돼 꼬시지마아.....
14일 전
한달만 찍먹쭈고 4500원이면 솔직히 해볼만 함 45000원의 값어치를 한다고 생각함...
14일 전
익인11
사람이 참 따뜻한 거 같음!
14일 전
14일 전
익인12
나 지금 하는데 진짜 효자인듯
14일 전
14일 전