공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4540l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 뉴진스멤 뒷담 모자이크 부검 해봤는데 이거 심상치않다... | 인스티즈

아무리 봐도 시혁을 모자이크 한게 가장 비슷해....

뚱뚱하다는거도 딱 드러맞고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁이 또 상처받겠다
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 시혁 아님 새끼같음
15일 전
익인5
마플
15일 전
익인6
원본도 아닌데
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
근데 그말 듣고보니 받침있는거같아 두번째 글자 ㅋㅋ
15일 전
익인11
돌려까다가 역풍맞은거 아님? 별명도 독창적으로 잘 지었을듯 ... 방시혁 별명도 공개좀
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
인사 안 한다는것도ㄷㄷ
15일 전
익인15
시혁보다는 다른 별명일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
R개웃겨
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그늨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아 개웃겨
15일 전
익인21
(내용 없음)
14일 전
익인27
아 에반데......
14일 전
익인28
이건 뉴진스 저격보단 같이 일하는 직원들 저격이라 보는게 자연스러운데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
아~까부터 계속 똑같은 짤 올리고 댓글만 안다네?
14일 전
익인36
이거 맞아?어디에 올라온거야??
14일 전
익인32
이진호 유튜브에 올라온건데 애초에 법정에서 어도어 측이 짜집기 때문에 카톡 내용 공개 안한다고 해서 카톡 원본 알 수 있는 사람이 없어
14일 전
익인36
그럼 이진호라는 사람은 어디서 저걸들어서 저렇게 찐카톡처럼 올린거야..??
14일 전
익인32
36에게
본인 말로는 법정에서 봤다는데 그럼 다른 기자들도 다 기사 써야해 지금 나온 기사 중에 이진호가 한 말 없음..

14일 전
익인36
32에게
궁금해서 보러감
“법정에서 공개된 자료인데 민희진이 문제제기해서 다 모자이크 됐습니다 구체적인 내용이 공개되지 않았습니다 하지만 저는 취재된 내용을 바탕으로 확보된 자료를 제가 카톡으로 재구성했습니다“
라는데 이게 무슨말이지..
하이브에서 취재로 알려줬다는건지 재판장에서 모자이크인데 저걸 어떻게 아는거지

14일 전
익인47
뭐얔ㅋㅋㅋ 아 진심 ㅎㅇㅂ 너무 추잡함
14일 전
익인22
방셕 이라고 한걸지도..
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
다른 욕도 아니고 뉴진스에 개뚱뚱이라고 욕할 사람이 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
ㄱㅐ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 이거때매 삐진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
이게 웃기나..누가봐도 멤버저격이라 심각한데
14일 전
익인34
누가 봐도 멤버 저격은 아니라 니가 심각해 보임...
14일 전
익인33
어휴 됐다 진짜 정신병수준..
14일 전
익인34
어 자소 잘 들었어
14일 전
익인33
응?너얘기?ㅋㅋ
14일 전
익인34
33에게
응 ㅋㅋ 너 얘기 ㅋㅋ

14일 전
익인45
33에게
기싸움 가나요? 막댓 사수는 과연 누가 될 것인가

14일 전
익인35
뉴진스에 개뚱뚱한 애가 어디있어....?
14일 전
익인33
하..댓글이랑 글좀 읽어봐 특정멤버를 내가 얘기해야되겠니..
14일 전
익인35
니부터 읽어봐 댓글을...
14일 전
익인40
누가봐도 멤버 저격이 아니라 웃고 넘기는거지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
모자이크 부검이란 말이 개웃김
14일 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
마플 좀 달자
14일 전
익인41
굳이 이런걸로 노는것도 신기하다
14일 전
익인43
이거 때문인갘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
방시혁 마음에 드는거 없는거 맞는데 몸매로 놀리는거 겁나 저급함
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 ㅎㅇㅂ는 주장할거라곤 가짜주작톡내용
표절 단월드에 대한 입장 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

14일 전