공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 984l
OnAir 현재 방송 중!

진심 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너랑 데이트 해봤는데 안 맞는거 같다 너도 다른 사람이랑 데이트 해봤으면 좋겠다 이 쉬운 말을 빙빙 돌려서 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그거네 난 나쁜 사람 되기는 싫다 내가 빙빙 돌려서 말하고 있지만 너가 찰떡같이 알아채고 불편하게 하지 말고 다른 사람 알아봤으면 좋겠다 난 너한테 상처주기 싫다 너가 알아서 그만 해야지 그말 하고 멈췄으면 좋겠다 하지만 문자는 너에게 보낸다 아무 의미 없이.. 근데 보낸 문자도 기억 못 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들은 신혼부부다 공카다 이런 분위기인데 나중에 만약 초아가 틀었다 사람들이 놀랄거 아니야 내가 놓은 거 아니야 초아가 먼저 놓았어 이게 필요한 거 같음

근데 초아가 눈치 못 채는게 더 안쓰러워 계속 자신 탓하고 있다구ㅠㅠㅠㅠ 문자를 2주 동안 받았으니 눈치 못 챌 수 밖에.. 용우는 이틀만에 저렇게 된거니깐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 문자나 하지말던가 문자는 다하고 자기만 나쁜사람되기 싫어서 상대방 더 힘들게 하는느낌
20일 전
익인2
눈치 챈거같은데.. 채고서 니가 그렇게 생각하는거 아니야? 라고 말한거 같았어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'373 10:5610806 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561672 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???92 8:4914779 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211511 12
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 13:302293 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위