공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 알바 검거함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 하이브 알바 검거함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

민희진 글 따라다니면서 계속 저거 올리는 애 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 난 민희진이 반페미 선언해도 하이브 편 안들거라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 하이브가 더 싫다곸ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 어쩌라고 싶음
20일 전
익인2
근데 진짜 어쩌라는거임? 저 사진만 달랑 올려놓고 사라져
20일 전
20일 전
익인8
ㅇㅈ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 있더라 방시혁 싫다면서 방시혁한테 미쳐있는 애 저정도면 사랑이 아닐까
20일 전
익인4
월급 ㄹㅇ 날로 먹네 돈 줬으면 정성껏 알바짓해야되는거 아님? 사진만 올리네;
20일 전
익인5
ㅁㅈ 자꾸 양비론 내세우면서 글이나 동조댓 저 똑같은 짤 들고 여기저기 뿌리더라
20일 전
익인6
ㄹㅇ 하이브가 너무 싫은 거 어떡하라고......민희진이 뭘하든 하이브가 싫어요
20일 전
익인6
하이브를 탓해 적당히 구린짓했으면 여론전 할 때 좀 흔들렸을 수도 있었을듯
20일 전
익인7
근데 뼈때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
올리는 쪽만 뼈때린다 생각할듯ㅜㅜ
20일 전
익인7
뭐라는거야
20일 전
익인9
알바 일 편하게 하네
20일 전
익인10
돈 받고 쓰는거면 정성 좀 들여라
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'424 10:5615826 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 88 20:01774 29
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅89 10:3111702 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:304936 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001449 0