공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l

행사시즌되면 전국에서 뭘 많이하니까 남돌은 모르겠고 여돌들은 수요가 좀 있는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 대신 남돌은 앨범해투로 돈 벌잖아
20일 전
듣보남돌이 무슨 해투를돌아...?
20일 전
익인1
돌아
20일 전
;?너랑 나랑 듣보의 기준이 좀 다른거같은데?
20일 전
익인2
돈은 남돌이 훨 잘 벌걸
20일 전
익인3
같은 급이면 남돌이 더 벌걸...?
20일 전
익인3
듣보면 행사 섭외비도 그닥 안높을거고 남돌이 다른 루트로 돈 더 벎...
20일 전
익인4
듣보 남돌이 더 잘벌어..
20일 전
익인5
남돌 듣보가 나아
20일 전
익인6
듣보 여돌은..팬장사가 안되지 않나
20일 전
익인7
무슨소리야 코어력이 달라서 굿즈나 팬싸나 앨범판매량이나 남돌이 더 높음
20일 전
익인8
여기 듣보 기준이 생각보다......... 높네...
20일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 해투에 굿즈팔이 이러고있네 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
찐 듣보는 팬도 없고 아무것도 없어서 여돌도 남돌도 망해.. 행사에 부른다 투어라도 돈다 하면 그 순간부터 듣보가 아니에요 그냥 스스로 본진에 집중하느라 걜 모를뿐..
20일 전
익인9
잉 그렇게 따지면 듣보 여돌도 행사 못돌지
20일 전
익인13
돌 수 있음 걍 소규모 행사
20일 전
익인16
듣보 부를정도로 소규모 행사면 행사비 쥐꼬리만큼도 안될걸 차라리 같은 듣보면 그나마 남돌이 나을거 같은데.. 솔직히 듣보면 반의반줌의 팬한테서 돈버는건데 그래도 그런건 남돌이 여돌보다는 수익 훨 나음... 애초에 같은 수준의 듣보여도 남돌팬 숫자가 훨씬 많기도 하고
20일 전
익인10
근데 요즘 행사 여돌 수요도 별로라 딱히 나은지 모르겠는데 요즘 아이돌 생존하려면 작게라도 투어 돌아야 가능...
20일 전
익인11
투어를 도는데 어떻게 듣보야ㅠ
20일 전
익인12
근데 행사 잡히는 여돌도 듣보는 아니지 않음?
20일 전
익인14
듣보 기준이 어느 정도인지 모르겠지만 쨌든 같은 급이면 남돌이 돈 더 버는 건 사실임 아이돌은 대부분 팬덤 장사인데 남돌이 팬덤이 더 크니까
20일 전
익인15
해투도는 듣보 진짜 난생처음듣는단어
20일 전
익인17
응? 여기 진짜 모르네 듣보돌도 해투 돌아.. 클럽같은거 감 본인들이 모르는거면서 듣보돌이 어떻게 투어도냐고 하는거도 ㅠㅠㅠㅠ ..........
20일 전
익인17
그리고 남돌은 듣보돌이 팬싸도 같은급이면 더 많은 인원이 더 많은 돈내고 감ㅇㅇ 일본가서 지하돌처럼 돌아도 더 벌어
20일 전
익인18
잉?? 팬은 듣보 남돌이 더 많음 진짜 이름 아예 모르는 남돌들이 이름 몇번 들어본 여돌보다 팬은 훨씬 많던데
20일 전
익인18
투어도 도는거 맞음 우리가 생각하는 큰 공연장에서 하는 그런건 아니지만…
20일 전
익인19
여돌이 듣보면 행사도 못불리지. 불려도 샵비용에 이동 하는거 비용 빼면 시실상 0일텐데
20일 전
익인20
ㄹㅇ 듣보 남돌 일투 이런거 돌아서.. 남돌이 낫더라 트위터 팔로워 600 이런애들도
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인17
아니 너가 모르는거지 돈다고요
20일 전
익인16
투어가 너가 생각하는 탑돌들 투어도는거 생각하면 안됨..ㅋㅋ 걍 말이 투어래서 거창해보이는거지 듣보도 투어 돌긴돌아..
20일 전
익인21
잉 듣보도 투어 돌걸 ??? 오히려 내수시장에서 안먹혀서 외국에서 돌 수도 있지 않나
물론 막 큰 콘섵장이런거 아니고.. 진짜 작은.....?

20일 전
익인22
ㅂㄴ도 피크타임 나오기 전에도 일본에서 투어 돌았을걸
20일 전
익인23
듣보아이돌도 해외에서 초청같은거?(큰축제말고) 받아서 작은 극장 돌던데
20일 전
익인24
똑같은 듣보면 남돌이 낫지 여돌 듣보는 남덕이 많을텐데 냉정하게 남덕은 돈이 안됨
20일 전
익인25
Cix ab6ix 이런 돌들도 해외 돌긴 돌던데 …
듣보의 기준이 어떤가에 따라서 다르긴 하게ㅛ다만

20일 전
익인17
아니 여기랑 비교도 안되게 작은곳들도 돌아
20일 전