공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 일본인들은 왜이렇게 민희진이랑 사쿠라에 집착함? | 인스티즈

초반에도 기자회견에서 사쿠라 싫고 일본인 넣는거 싫다고 말했다고 헛소문 퍼뜨리더니 아직도 이러네

애초에 민희진 그룹 데뷔조도 아니였고 뉴진스랑 르세라핌은 아예 다른 그룹이였는데 왜이럼ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음에 사쿠라가 하이브간다고 했을 때 사쿠라 팬들이 민희진 걸그룹 들어간다고 생각해서 좀 오바했었음...ㅇㅇ
20일 전
익인2
여기에 뉴진스에 일본인 하나도 없어서 더 터진거고
20일 전
익인1
근데 그게 소문이 돌아서 저멤을 민희진이 데려온거다라고 퍼져서 민희진도 좀 욕먹고 그랬음 그래서 민희진이 인터뷰에서 다른 걸그룹은 자기가 관여 하나도 안했다고 인터뷰했는데 그걸로 기분 나빠함
20일 전
익인3
ㅁㅎㅈ 뮤즈 소취했는데 멸망해서 더 저러는 거 아냐?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'320 10:568861 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561490 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 80 06.06 22:289164 8
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 44 9:21810 9
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 13:301367 18