공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3832l 23

17일 오전 서울중앙지방법원 민사합의50부(김상훈 부장판사) 심리로 어도어가 하이브를 상대로 제기한 의결권 행사금지 가처분 신청 심리가 진행됐다.

이날 심리는 어도어가 오는 31일 개최 예정인 어도어 임시주주총회에서 최대주주인 하이브가 의결권을 행사하지 못하게 할 것을 지난 7일 법원에 요청해 열리게 됐다.

이날 심리는 의결권을 행사하려는 하이브와, 이를 저지하려는 어도어 간 첨예한 대립 양상으로 1시간 30분 동안 전개됐다. 심리 말미엔 방시혁 하이브 의장이 법률대리인을 통해 제출한 탄원서 내용 일부가 공개되기도 했다.

한편 이날 심리에 앞서 뉴진스 부모들도 재판부에 탄원서를 제출했다. 뉴진스 부모들은 민희진 대표의 해임은 제발 막아달라며 판사님만은 정의의 편에 서달라는 내용이었고 민 대표 측 입장을 지지한 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ 컴백 앞두고 이게 뭐냐..ㅠㅠ
14일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
14일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
14일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줘요
14일 전
익인5
ㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타깝다..
14일 전
익인6
머글이였는데 이번 사태 보고 응원하게 됨..
14일 전
익인8
나도…보면서 너무 무력감들어
14일 전
익인70
14일 전
익인72
14일 전
익인7
ㅠㅠ
14일 전
익인8
아 진짜ㅠㅠ
14일 전
익인9
뉴진스들아 노래 나오면 맨날 들을게
14일 전
익인10
진짜 안타깝다...
14일 전
익인10
어머님들도 민대표랑 있으면 승승장구 하고
하이브 손아래 들어오는 순간 2년 수납 후 은퇴엔딩인걸 아니까 더 처절하겠지

14일 전
익인11
ㅠㅠㅠ 뉴진스 응원해
14일 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
아가들과 부모님은 어떤 마음으로 썼을지...ㅠㅠ
14일 전
익인14
에휴 뉴진스 응원해 노래 나오면 스밍할래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
마음이 아프다,,, 뉴진스 아가들...
14일 전
익인16
뉴진스 응원해ㅠㅠㅜㅠ
14일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
14일 전
익인18
타팬인데 찡하다..
14일 전
익인19
슬퍼 진짜
14일 전
익인19
근데 진짜 모든걸 다 재껴두고 민희진이 뉴진스한테 최선을 다한것도, 작업물로서 온갖 심혈을 기울여서 띄운것도 몸소 보여줬기에 뉴진스랑 민희진은 함께 가는게 맞다고 본다 민희진 짜르면 과연 누가 이걸 이어받아
14일 전
익인20
아기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
ㅠㅜㅜㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인46
지분?
14일 전
익인23
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인24
민희진 없으면 어떻게 대할지 뻔함.. 그런 상황은 꼭 막았으면 좋겠다
14일 전
익인25
지들보고 돼지라고 뚱뚱하다고 살빼라한 카톡은 못봤을때 쓴거겠지
14일 전
익인26
그거 뉴진스보고 한이야기 아냐
14일 전
익인25
뉴진스보고 한거 맞음
14일 전
익인26
? 방이라 알고있는데 음...
14일 전
익인28
그럼 누구보고한거야???
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인26
삭제한 댓글에게
엥 조작이랬는데 아녀?

14일 전
익인29
아고...
14일 전
익인32
그게 사실은 맞아? 영싱 내려갔던데 내가 못찾는건가
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인32
어 다시 보니 있다 아까 잠깐 안 보이더라고
14일 전
익인35
방시.혁
14일 전
익인39
이게 뭔 얘기야?
14일 전
익인50
이게 찐이면 렉카가 아니라 ㅎㅇㅂ가 기사 100개 내고도 남았을 듯
14일 전
익인65
그거 원본이야?
14일 전
익인67
원본 아님
14일 전
익인68
너 그 말 책임질 수 있어? 자신 있으면 피뎁따둘게
14일 전
익인8
렉카 ㅁㄱ
14일 전

익인26
제발요 진짜 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인27
진짜 민희진 하이브는 모르겠고 뉴진스는 상처 안 받고 잘 됐으면 좋겠음
14일 전
익인30
뉴진스 아가들 응원해 🥹
14일 전
익인31
ㅠㅠㅠ애기들아
14일 전
익인33
진짜 하이브 개짜증
14일 전
익인34
이게 나라냐
14일 전
익인36
ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인37
뉴진스좀 그만 앞세워…
14일 전
익인60
뉴진스 부모님들도 주체적으로 의견 낼 권리 있음
14일 전
익인37
뉴진스도 부모님도 안쓰럽다
14일 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인40
ㅠㅠ 멤버들 너무 불쌍해
14일 전
익인40
회사가 뭔 컴백하나 맘놓고 못하게하냐
14일 전
익인42
ㅠㅠ 아... 너무 마음 아픔 뉴진스를 활동못하게 하고 그러면 진짜 국가적손실이다 ; 제밯 ㅠㅠ
14일 전
익인43
아기들 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인44
잘하고있는 팀을 진짜 왜 망치냐...이제 곧 컴백인데 상황이 너무 뉴진스한테 잔인해....멤버들 멘탈도 걱정되고 너무 불쌍함....
14일 전
익인45
ㄱㄴㄲ 컴백이라도 끝나고 이러지 이게 뭐임… 하이브가 여론 안돌아서는 이유를 왜 모르는지 모르겠다 하이브가 뉴진스 컴백을 방해하는 모양이잖아 ㅠㅠ
14일 전
익인44
ㄹㅇ 컴백 아직 하지도 않았고 곧 시작인데 멤버들 어떻게 견디라고 지금 이난리를 치냐 컴백 끝나고나 하던지...가수 생각은 전혀 안하잖아 거기다 아직 미자들도 있는데 보호하진 못할망정 이게 말이 되냐...
14일 전
익인45
국내최초 자사 걸그룹에게 질투한 수장때문에 컴백기간 내내 이게 뭐냐
14일 전
익인73
레알 국내최초다
14일 전
익인47
ㅠㅠ
14일 전
익인48
,,,, ㅠㅠ 만약 민희진 뉴진스 떨어지면 뉴진스 무기한 휴가보내는 건가,,, 하 너무 싫은데
14일 전
익인49
아이고ㅠㅜ 아직 애기들인데… 고생이 많다
14일 전
익인51
아이고ㅠㅠ
14일 전
익인52
와 나 제목 보고 눈물 날뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ판사님 부디 애들한테 좋은 어른이 곁에 계속 남을 수 있도록 정의로운 판결 부탁드립니다ㅠㅠ하ㅠㅠ
14일 전
익인53
아 하이브 진짜 욕 개나오네
14일 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인55
아 나 진짜 너무 속상해ㅠㅠ
14일 전
익인56
방시혁 그냥 내려와라
14일 전
익인57
아가들한테 세상이 너무나도 야박하다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳세어라 뉴진스!!!!!!
14일 전
익인58
팬아녔는데 응원하게되네 힘내라
14일 전
익인59
아기들 ㅠㅠ
14일 전
익인61
응원합니다~~~~
14일 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ