공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 소속사나 같이 서바에 나왔던 연생들 언급하는게 뭔 대수라고 그거 하나하나 열내는지 모를 일

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅋㅋㅋㅋ진심 지들이 무슨 정병 발산하고 있는지 이해를 못함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
언급정도는 별 말 안나오지 않아?
그것까지 난리면 정병이지ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
그룹결성날 금방 돌아올게 기달려 하는건 솔직히 웃기던데
21일 전
익인4
한두번이 아니니까..솔직히 올팬들 힘빠지게 한두번이여야 흐린눈하고 넘어가지 물론 지금은 올팬아님
21일 전
익인5
팬들끼리 싸우는걸로 가수한테 뭐라하는거지 사실
21일 전
익인6
그룹 팔아야 하는 시점인데 좀 초치는 거긴 함 잘못까진 아닌데 눈치없다 정도
21일 전
익인7
지들이 예민ㅊ이고 정병인 거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ본소속사 얘기 꺼내는게 뭐 그리 큰일이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
그럼 제베원이란 그룹 자체가 걍 아무것도 아닌게 되버림
21일 전
익인8
ㅈㅂㅇ으로 있을땐 소속감을 느끼게 해주는게 맞아ㅜ 아무리 회사가 쓰ㄹㄱ 같아도..
21일 전
익인9
그룹팬이면 팍식일수도??… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 위에화차기 됐는데 계속 제베원 언급하는거랑 좀 비슷하지않을까 팬들 싫어하잖아 이 경우도
21일 전
익인10
근데 그건 반대도 마찬가지임 나중에 재데뷔하면 서바그룹때 언급도 못하게하잖아
21일 전
익인12
저렇게 욕하는건 어그로들이 많지 솔직히
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542670 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 93 1:01448 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데144 0:5310106 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디81 1:553516 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 47 0:051576 0