공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3700l 1

진짜 하이브 가관이네.....

어제 입장문도 욕나오게 만들었는데

이게 재판장에서 할말이냐 ㅎㄷㄷ 진짜 우웩!!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런게 공식입장?
14일 전
아니 재판에서 하이브 측이 변론하면서 한말
14일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅜ
14일 전
익인2
자기소개하네
14일 전
익인25
14일 전
익인40
14일 전
익인53
14일 전
익인57
14일 전
익인61
14일 전
익인63
14일 전
익인64
14일 전
익인67
하..99
14일 전
익인73
14일 전
익인75
14일 전
익인76
14일 전
익인78
14일 전
익인80
14일 전

익인3
진짜 짜친다
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 추해서 짜증나
14일 전
익인5
어 나 저 문장 전부 인터넷에서 봄
14일 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 봤는데
14일 전
익인6
ㅋㅋ 김현정2,000,000,000,000 송도 오토를 쓴 게 대박이네
14일 전
익인6
김앤장이 저정도 어투를 쓴게 대박이네
를 시리로 했더니 저렇게 적히네

14일 전
익인79
이게 므ㅓ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
이게 진짫 재판에서 한 말이라고..??
14일 전
익인8
아 추해요
14일 전
익인9
환장 이러네 내가 다 환장하겠다
14일 전
익인10
저거에 긁혔나봐 본인들이 지금 듣고있는 소리잖아
14일 전
익인11
제발 니들이나 꺼져
14일 전
익인12
................
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저걸 공입으로낸다고?
14일 전
익인14
판사님 시간 아깝다
14일 전
익인15
제발그만하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
방탄 재계약 앞두고 디패에서 낸 기사 생각나네
14일 전
익인17
....?
14일 전
익인19
뭐야…? 식당에서 언성 높아져서 되는대로 뱉는 쌈박질같은 발언
14일 전
익인20
아니 말을 왤캐
14일 전
익인21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
어휴
14일 전
익인23
진짜 말뽄새 봐..재판장 가서 개싸움 하고 왔네 어휴
14일 전
익인24
이제 걍 아무 말이나 다 뱉는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
14일 전
익인27
아 의도 말했네 업계에서 매장이 시키고 싶으셨구나
14일 전
익인28
밝힌다 하더라도 실적 1위인뎁쇼..?
14일 전
익인28
근데 김앤장이 변론을 저렇게 한다고??? 밑도끝도없는 개싸움했네...
14일 전
익인29
말하는 꼬라지 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
쟤넨 예전부터 저랬어. 말투가 네가지 없어서 싫음
14일 전
익인31
업계 추방 참 좋아하네..
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ삭바가지 없네 말 하는 거
14일 전
익인33
뭐지 자기소개하나
14일 전
익인33
돈에 환장해서 일벌인게 누군데 지금
14일 전
익인34
닥치라고
14일 전
익인35
하이브 추방 진행시켜
14일 전
익인36
출처좀
14일 전
익인37
추하다 하이브야
14일 전
익인38
우와…. 보고도 안믿김
14일 전
익인39
sm은 그럼 20년을 어케 품은거지..
14일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인45
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
말도안되는소리를하네
14일 전
익인43
츄하다..진짜 추해
14일 전
익인44
본인들 자기소개하네 하이브 대단하다
14일 전
익인46
돈에 환장이요..?
14일 전
익인47
김앤장이 법정에서 저 말을 했다고??
14일 전
익인48
수준이 진짜 처참하다
14일 전
익인49
😠
14일 전
익인50
최악을향해 달려가는중????
14일 전
익인52
진짜 미친듯
14일 전
익인54
푸하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인55
가관이다 경영진중에 엔터업계 민희진 보다 노래했던 사람 방제외하고 있음?? 다 게임업계사람들 아님?
14일 전
익인56
진짜 미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 하냐고
14일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
14일 전
익인59
유명해서 유명해지는게 전략을 짜신 분이 하신 말입니다
14일 전
익인60
니들이나 게임업계로 다시 돌아가세요들...
14일 전
익인62
와 내가 뭘 본거임 말하는거 봐라
14일 전
익인65
와 아니 이게 진짜야 ???? 김앤장 우리나라 일등 아냐 ??? 안 믿고싶어 ;
14일 전
익인66
인용 문장만 보고 하이브한테 하는 소리인줄
14일 전
익인68
케이팝 역사랑 팬들 존중같은건 알지도 못하는 게임업계 놈들이나 나가세요
14일 전
익인69
재판장에서 저렇게 얘기할 정도면 법적으로 걸게 없어서 그런 거 아니야?
14일 전
익인70
어우 추잡스러워
14일 전
익인71
하이브 자기소개 잘들엇구여
14일 전
익인72
아니 얘들아 근데 정보소식 이렇게 쓰는 게 맞아? 이게 재판정 내용 담은 기사에 나온 거면 지금까지 이 얘기가 안 나왔을수가 있음? 보통 기사 링크 정도는 달잖아
14일 전
익인74
민희진 돈 많을텐데 뭐더러 그러겠우
14일 전
익인77
진짜 왜저러냐
14일 전
익인81
하이브는 하나같이 제대로된 증거물은 없고 하는 말이라곤 맨날 이런식의 감정적 호소뿐이네 부모님한테 쟤좀 혼내달라고 꼰지르면서 징징대는 개초딩이 아니면 뭐냐이게
14일 전
익인82
개즈씨들이~
14일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인84
ㅋ....
14일 전