공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

본인들은 레이블 이름 올조이 추천했는데 무당이 어도어 골라줘서 어도어했다는 썰을 지들 입으로 직접 말한 게 너무너무 쳐웃김

지들 미감에 문제있는지 진짜 모르는구나 무당이 아니라 누구라도 저 둘 있으면 어도어 골라요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
올조이가 그렇게 파묘된거임? 제발
20일 전
이건 파묘도 아니고 스스로 발굴하셨어
20일 전
익인1
어디서 공개됐나 했네 제발
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
올조이 뭐야 구려
20일 전
익인4
올조이대표 민희진입니다

이게 더 웃김 ㅠ ㅋㅋ 아

20일 전
올조이 글로벌 오디션 <- 이 회사 들어가면 뭔가 망할 거 같음
20일 전
익인4
all joy global audition ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
프로듀싱 능력은 별로 없는듯..작곡이나 하시지
20일 전
익인6
무당이 뉴진스 데뷔일도 점지해줬대 용하다 ㅋㅋㅋ 나도 점볼래
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 말함 나 이거 기사로 봤어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
20일 전
익인9
이런말해도됨? 올조이 성인용품회사이름같음
20일 전
익인10
앗....느낌있다
20일 전
익인10
판사가 듣다듣다 하이브는 법률적 용어 사용하라고 했던것도 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
올조이... 뭔가 건강기능식품제조 회사 같음 녹용부터 비타민까지 두루두루 다룰 것 같음
20일 전
익인13
올조이...🤦‍♀️ 저런 미감으로 어떻게 엔터사를 하겠다는걸까
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'417 10:5614910 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅86 10:3110494 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 72 20:01352 24
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304478 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001213 0