공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 선택지가 하이브랑 민희진 뿐인데 어쩌라고 설령 저 카톡이 찐이어도 실제로 그룹 하나 매장시키려다 걸린 회사보다는 애들 챙기는 척이라도 하는 대표 응원하고말지

심지어 그 챙기는 척이 개좋은 숙소로 이사시키면서 인테리어 공부 시켜주기, 따박따박 고소공지 올리기, 공백기에 데리고 다니면서 이것저것 경험시키기인데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인2
삭제한 댓글에게
아! 😞 미아내!!!!
난 렉카영상보고 저 본문글처럼 뉴진스아낀다는게 찐이 아니니까 하는말이라는줄 알았어.. 아냐 내가 잘못본듯!

14일 전
삭제한 댓글
2에게

14일 전
익인2
삭제한 댓글에게
따수운 익인아.. 🥺🥹
내 댓글은 지우께!

14일 전
익인3
렉카발을 믿는건 걍 지능 딸리는거 아냐? 관심도 주기 싫은데 렉카한텐
14일 전
딱히 곧이곧대로 믿지도 않아 보고 걍 헛웃음침
14일 전
익인4
선택지가 없단건 인정 근데 그럼 하이브욕만 해야지 거기있는 돌들 머리채는 왜 다 잡아? 그건 안 미안함 진심?
14일 전
14일 전
익인4
머리채잡힌 모든 돌들 뉴진스 욕 안하고 있단것만 기억해주면 고맙
14일 전
내부 문건으로 끝낼거 사방팔방 소문내면서 머리채 잡은 건 하이브인데 '돌들'이 뉴진스 욕 안한다는 말이 왜 나오는지도 모르겠네 안하는게 당연한거 아닌가
14일 전
설마 돌들이 아니라 팬들 말하는거면 여기저기 머리채 잡고 개싸움하는거 도긴개긴이세요
14일 전
익인4
당연히 팬 말한거고 팬들끼리도 도긴개긴이라.. 하이브돌팬들 다 하이브 싫어서 그쪽 엄청 편들어주고있는데 그래
14일 전
익인4
4에게
근데 너네 엄마 하는짓도 도긴개긴이세요 누구한테 ㅅㅈㄱ래 엄청 참고있는데 너도 좀 참아

14일 전
ㅅㅈㄱ에 긁히셨나봐? 잘 알겠어

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

14일 전
니네 분위기나 신경써

14일 전
익인5
상식적인 고등교육을 받은 사람이, 오늘까지의 뉴스를 보고도 민희진 편을 든다면....
공부 다시하자

14일 전
대중들이야 둘다 싫어하든말든 알빠아니고 팬들은 선택지가 두개인데 어쩌라고 곧죽어도 그회사편 안들어 니나 공부 다시해
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
지 감정 조절못한건 중고딩짜리 애들 인사씹은거 파묘당한 방시혁이고ㅋ 대중 기만한건 아티스트 보호 한다더니 뉴프티언플에 정산금까는 하이브겠지 훈수 적당히둬
14일 전