공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 체감상 두 드라마 망붕 개많아보이는데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
선업튀는 유사가많고 눈여는 망붕이많음
20일 전
익인7
222 선업튀는 망붕이 한줌같음
20일 전
익인3
흠 둘 다 많아보이긴한데 그렇게 많은편인가? 그냥 드라마가 잘돼서 붙는 정도 아닌가
20일 전
익인4
망붕은 눈여가 압도적으로 많음 윗댓처럼 선업튀는 딱봐도 변우석 유사가 개많음
20일 전
익인5
ㅇㅇ 선업튀는 유사 눈여가 망붕 근데 눈여도 그냥 약간 머글식 망붕이랄까 지독한 애들이 붙은거 같진 않아보여
20일 전
익인6
애초에 모집단 수가 다르잖음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
선업튀는 모르겠는데 눈여는 내 탐라에도 아직 망붕 많이 흘러들어옴 근데 걍 자연스러운 현상같아서 흐린눈 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
선업튀 유튜브마다 인기댓이고 최신댓이고 죄다 망붕댓밖에 없던데
20일 전
익인12
눈여는 머글 망붕도 ㄹㅇ 많이 붙은 것 같던데 뭔 유튭 인터뷰 영상에서 둘 좋아보여요~~^^이런 댓글 많길래 걍 웃고 넘김 시간 더 지나면 자연스럽게 없어질듯
20일 전
익인13
선업튀 망붕도 개많은데 망붕인척 지를 여주에 대입하는 유사가 개애애앵애 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
애초에 드라마를 본 사람수가 몇배가 차이나는데...눈여는 넷플때문에 해외망붕도 엄청 많음
20일 전
익인15
둘다 똑같아
20일 전
익인16
선업튀 망붕이 있어? 유사밖에 못봄
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif332 06.06 21:1214118 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어226 06.06 09:5229317 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?144 06.06 19:374993 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 90 06.06 22:2811607 11
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데74 06.06 18:536332 0