공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1071l 3

호시가 승관이 하이킥 날렸을때 말린거 윤정한

승관 도겸 제주도 싸움썰 여행 가자한거 윤정한

도겸이랑 민규 말싸움하다 검은 봉다리 내던진 도겸을 향해 주워 시전한 민규와 진짜 주운 도겸이 그리고 그 상황에 있던 윤정한

연습실 청소를 왜 안하냐라는 안건으로 민규랑 한시간 반동안 똑같은 자리에 서서 고래고래 소리만 지르며 말싸움한 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쫑군기자
20일 전
익인2
생일선물 사건으로 디노랑 승관이 싸움도 둘다 정한이한테 얘기하고 ㅋㅋ
20일 전
익인3
본인이 현장에 있기도 하고 애들이랑 대화를 많이해서 웬만한 썰을 진짜 다 아는듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
연습실 청소썰은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그냥 라이브에서 저 이유로 싸웠다 라고만 얘기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
뭘까 민규는 바로 치우자 그러고 정한이는 나중에 하자 이런거? 아예 안나온건가 ㅋㅋ
20일 전
익인5
나 어젠가 그제 안 그래도 싸움썰 푸는 거 모음 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아니 진짜 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 말리다보니까 정한이 싸우면 말리는 사람이 없어서 두 시간 싸운 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'438 10:5617192 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅99 10:3113532 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 93 20:011167 30
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59 13:305625 32
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001729 0

급상승 게시판 🔥