공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 3

팰건 확실하게 패고 칭찬할건 확실하게 칭찬하고

나간 할배 욕하다가도 그치 보는 눈은 좋았지... 사람은 잘 다뤘지... 하지만 할배 이건 아니지예 올려치기 stop

지금 ㅎㅇㅂ 터져서 상대적으로 슴이 선녀같으니까

망할 슴 망하지 마... 하지만 굿즈로 장난질 적당히 해라 ^^ 하지만 음악 퀄은 굿

대부분 저러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 구경하면 재밌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
수금할땐 죽이고싶은데 노래 나올땐 넘 조아
14일 전
익인6
노래도 쫌 하네 라는 마인드로 팔짱끼고 감시하고 있음
14일 전
익인1
근데 이게 맞음 너무 기대하면 뻘짓할때 데스노트 쓰고싶음
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나같음ㅋㅋ
14일 전
익인3
난 칭찬안함
그들은 또 사고를 칠것이기때문에 미리 조절중

14일 전
익인5
아 제발 이젠 사고좀치지말아라 sm아 한번에 알잘딱깔센 안되냐고
14일 전
익인5
꼭 욕을 처 먹어야 황급히 수정 눈치보는거 지겹지않니? 이제 제발 매일 어리둥절 낯선sm만 느껴보고싶다 나
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
14일 전
익인7
본문 내 머릿속 들어갔다 나온줄
14일 전
익인6
그리고 솔직히 핑블 이런거 그 국가선포식즈음부터 자조적으로 비웃던 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어를 빼앗겨 버림
14일 전
익인10
그것도 글코 국가선포식 안티들이 슴팬 치려고 가져올 때가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다들 드립치고노는건데(패는건데) 안티들만 진지하게 생각하잖아
14일 전
익인8
칭찬 받아도 마땅한건 A&R뿐인것을...
14일 전
익인9
곡은 좋아 좋은거 알겠어 굿즈 똑바로 내라 스엠.
14일 전
익인11
내가 칭찬할 수 있는 건 a&r팀과 컨텐츠팀 뿐...
14일 전
익인12
스엠이 싫지만 스엠이 망하는 꼴은 못보지
14일 전
익인13
14일 전