공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l

잘생기고 예쁘면 맞는건가

아님 그림체가 비슷하면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 그냥 그 느낌이 있어
21일 전
익인1
잘생기고 예쁘다고 다 잘맞는건 아니더라
21일 전
익인2
진짜 그냥 뭔가 자석마냥 착 달라붙는 느낌이 있어... 걍 느껴짐...
21일 전
익인3
같그이거나 닉주디처럼 서로 잘맞는 조합같은게 잇음..
21일 전
익인5
21일 전
익인4
각자 기준이 다르지 않을까
21일 전
익인6
약간 주관적임 그림체 달라도 얼합이 잘 맞는 조합이 있고 같그라서 잘 맞는 조합도 있고 그냥 내눈에 보기 편하면 잘 맞는겨
21일 전
익인13
ㅁㅈ 그냥 주관적임 얼합 잘 맞다 해도 누구 눈엔 아니고 누구 눈에 잘 맞아도 다른 사람은 아닌 경우 많음
21일 전
익인8
지극히 주관적임 그래도 같그인 경우가 많더라
21일 전
익인9
중안부 길이나 이목규비 위치비슷한것도 큼

막 한명운 길고 좁은 얼굴인데 한명은 짧고 퍼진얼굴이면 안맞는 느낌?

21일 전
익인10
같은 작가가 그린 느낌! 다른 만화에서 서로 뽑아온 느낌이 아니라
21일 전
익인11
최근에 주연컾 ㄹㅇ 안맞는데 섭남이랑 여주 얼합 잘맞는 드라마보고 얼합 존재를 느낌
21일 전
익인12
마음이 편-안 해짐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121782 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우133 06.07 12:0514292 14
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?86 06.07 13:371879 0
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..56 06.07 11:588354 2
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ54 06.07 13:0212714 15