공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l

그냥 드라마적 허용인가?? 아니면 34-0은 우연이였고 솔아.. 하는건 34-1 선재인건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 안 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구들 타고 타고 알았지 않았을까 하는 궁예..
20일 전
익인3
택배상자
20일 전
20일 전
익인4
같은 자감고인데 알고자하면 알수있겠지
20일 전
익인4
헐 다시 보고왔는데 택배상자에 전번있네??!!!!!!!!!!!!
20일 전
익인5
싸이월드에 번호 나와 있지 않았을까 했는데 그러네 택배상장일 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
근데 택배상자면 사고당일에 솔이가 버스에서 먼저 내렸을때는 왜 전화 안해봤을까
20일 전
모르는 사람이 갑자기 전화하는것도 웃기지 않아..? 사고 당할것도 몰랐을텐데
20일 전
익인6
그래도 거기 내렸는데 걱정이 먼저일거같아서 전화 해볼까 말까 망설이는 장면도 없고
20일 전
뭐 택배상자로 알았다 땅땅도 아니니까.. 근데 나는 알았다고해도 전화하는건 이상한거 같음..
20일 전
익인4
전번 안다고 갑자기??? 그게 더 이상한데.......
20일 전
익인7
솔이 구해준 사람이기도 하고 나중에 뭐 솔이 어머니통해서든 경찰 통해서든 얻을수 있는 방법이 있지 않을까
20일 전
20일 전
익인8
22 이게더 일리있어
반했다고 택배상자 한벙 보고 외운거면 그건 사실좀 무서운거라ㅋㅋㅋ

20일 전
익인9
3 나도 이걸로 생각했음
20일 전
익인11
44 선재가 솔이 구해줬으니
20일 전
익인10
싸이월드나 주변인 통해서 알았을거라고 생각했는뎁
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif325 06.06 21:1213400 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어224 06.06 09:5228156 15
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?136 06.06 19:374705 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 84 06.06 22:289965 8
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데72 06.06 18:536090 0