공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l 3

개웃긴데 진짜 짜증남... 진심 투명해

👤우리 돈 없음ㅇㅇ 이번에 돈 많이썼는데 반응 안좋더라? 미안 근데 혹시 돈 있으면 굿즈좀사줘

(귀여운 플라스틱 모형)- 68000원

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 보다 보니까 귀엽네
15일 전
애물단지같은데 남이 까면 열받는... 눈에넣으면 졸라아픈 우리 스엠
15일 전
익인6
ㄲㄱㅋㅋㄱㅋ눈에넣으면 졸라아픈 미친
15일 전
익인9
실명할뻔햌ㅅ어요... 너무 아픈거 아닙니까 ...
15일 전
근데 돈 주고 나면... 왜 없었는지는 이해됨
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
이상한 딴 곳에 돈 퍼붓고 수금하려들면 망치로 내려찍고 싶음 진짜 음악만 해라 니네는
15일 전
제발. 이제 안하겠지 다 정리했으니까
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
약간 음악성이랑 새로운 거에 도전 비용 안아끼다가 돈 모자라서 저러는거 같음 이젠 걍 얘네 개발비용 대주는 느낌임
15일 전
익인5
내줄거면 좀 퀄 좋게 내줘라
15일 전
익인7
이상하게도 돈 쓰고 도전하면 잘 안돼 근데 그게 밑거름이 되서 나중에 대충 한번 만들어본거 터짐
15일 전
익인8
이상한 굿즈내는거보면 얘들 돈 없나? 이생각함ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 324 06.01 09:053165 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대204 06.01 14:5420902 12
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..159 06.01 10:5916655 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 145 06.01 11:562343 6
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 98 06.01 10:07662 5