공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

난 개인적으로 소통가지고 뭐라고 하는게 너무 이해가 안되거든

소통이라는게 빈도나 농도 이런게 다 개인 성향이 있는건데 그 사람을 좋아한다면서 그 사람의 성향은 못 받아드리는게 뭔가 싶고.. 그리고 그게 싫으면 떠나면 되는거 아닌가? 뭔 종이인형 좋아하는 것도 아니고 사람을 끼워맞추려고 하는지 모르겠음

그리고 뭐 소통이 아이돌의 필수요소가 됐다 까지는 이해해도 실력비판보다 소통비판이 더 크고 시끄러운게 당황스러움 그 정병들이 내부에 있는건 너무 스트레스고

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 자주 안오면 안오는대로 적응하던데ㅋㅋㅋ너무 까는거 의미없어보이긴 함
마음 식으면 아쉬운거지 뭐

21일 전
익인2
ㄴㄷ
21일 전
익인3
개 웃긴거 소통 많이 오는데도소통 패더라 자기 성에 안찬다고 그리고 패야 나중에 안 줄어든다고 그런 정병들말에 휘둘리는 같팬들도 짜증나
21일 전
맞아 소통 많이오면 또 공무원이라고 조롱하고 또 빈도 약간 줄면 뭐라고 하고
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지149 17:047829 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네93 13:4612406 12
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3040 17:272061 36
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:192193 31
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 41 16:481010 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위