공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l

[정리글] 텐아시아는 진짜 믿고 걸러라...하이브한테 돈을 얼마나 받았길래 ㅋㅋ | 인스티즈

민희진 어도어 대표가 그동안 자신과 하이브간의 갈등에서 우위로 삼던 '뉴진스맘' 전략이 무너지고 있다. 민 대표가 뉴진스 멤버들에 대해 뒷담화를 한 카톡 내용이 폭로되면서다. 거기에 평소 민 대표가 여자 직원들을 놓고 비하 혹은 혐오에 가까운 말을 쏟아낸 내용까지 공개되면서 민 대표가 기자회견에서 만들어낸 '직장인 공감대' 마저 와르르 무너진 모양새다.

17일 유튜브 채널 '연예 뒤통령이진호'에는 '충격 단독! 뉴진스 자료 공개합니다' 영상이 공개됐다.

이날 이진호는 어도어 민희진 대표가 뉴진스 멤버와 팬 폄하 및 여성 비하 내용이 담긴 메시지 내용을 공개해 충격을 안겼다.

기자가 왜 욕먹는지 수준 알만함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅎㅈ 뉴친자라고 여론 좋으니까 바로 반대로 언플하네
20일 전
익인2
어디서 여론이 무너졌다는건지 정말 모르겠는데
20일 전
익인2
민희진 발언은 잘못됐다는 사람 꽤많지만 그렇다고 하이브 편을 들지 않음 아무도
20일 전
익인3
여기랑 디패는 마이크수준
20일 전
익인4
없는 애들 것도 써주세요~ 받아쓰지만 마시고~
20일 전
익인5
텐아시아는 이번 일 아니어도....
20일 전
익인6
😡
20일 전
익인7
민희진이 언제 여성대변함 ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'450 10:5618674 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541123 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115585 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 13:306525 37
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001958 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위