공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l 3

손웅정 선생님 인터뷰인데 시간 있으면 선플 부탁해,,,

어떤 팬들이 몰려와서 악플을 잔뜩 달고 있네 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 당장 간다 감히 위인을...
15일 전
익인2
하아 ㅜ 갔다올께
15일 전
익인3
이강인팬들 미쳤네.. 갔다오께
15일 전
익인4
아진심 개역겨워 단톡방 지령받고 아버지 나오는 영상에다가도 지들끼리 악플 싸지르고 그거에 좋아요 누르고
15일 전
유튜브는 전에 달았던 댓글 보이는 거 모르나봐 그 선수 응원하는 댓글 달아놓고 흥 악플 쓰는게 ㅋㅋ
15일 전
익인4
진짜 걔네 댓글모음 보면 부들거리면서 손흥민 욕한거랑 구독모음 보면 죄다 그팀이랑 그선수 팬계정 진짜토나와 나였으면 그럴시간에 자기선수 영상가서 응원댓이나 더달겠음
15일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무관이라 신경쓸 필요 없다면서 사소한 소식 하나하나에 귀 기울이고 손흥민 팬들보다 빨리 달려나옴
15일 전
익인4
흥팬들은 그러거나말거나 그선수 나오는거 관심도없고 뭐하고 사는지도 모르는데 그팬들은 진심으로 자기선수보다 흥을 보는시간이 더 길거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그럴 것 같음 ㅋㅋㅋ 매 경기마다 흥 골 못 넣기만 간절히 바라고 있을듯 ㅇㅇ 경기 결과 확인한 뒤에는 스찌 어쩌구 악플 달고 ㅋㅋ

15일 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간에 자기 선수 경기나 챙겨보고 응원댓이나 달아라ㅋㅋㅋ 으휴

15일 전
본인 선수가 경기 못 나오거나 교체로 찔끔 뛸때 더 난리치는 걸 봐서 걍 진짜 열등감 때문에 저러는 것 같아 ㅋㅋ 챙겨볼 영상이 길지 않으니까

15일 전
익인4
글쓴이에게
어 진짜 맞음
솔직히 할말 진짜 많지만, 진심으로 똑같은 사람 되기 싫어서 선수에 대한 안좋은 얘긴 안하고 싶음 확실한건 일단 선수가 경기에 매번 선발로 나오고 꾸준히 활약을 하면 사실 그 경기들 입중계 찾아보고 경기 영상 돌려보고 선수들 인터뷰, 직캠 혹은 새로 올라온 광고 떡밥 등등 찾아볼게 너무 많아서 저렇게 다른 선수 일거수일투족 따라다니면서 괴롭힐 시간이 없음 일단 난 저렇게 하느라 바쁘던데ㅇㅇ 그분들은 시간이 많나보더라

15일 전
맞아 흥 영상까지 안 오면 걔네가 어디서 조리돌림하던 그거 찾아볼 시간이 흥 팬들한텐 없지 ㅋㅋㅋㅋ 광고 소식에 골 넣고 어시하고 상 받고 이것저것 뜨니 바쁘다바뻐인데 진짜 한가한가봐 앓을게 없으니 다른 선수 소식만 주구장창 찾아보지

15일 전
익인4
글쓴이에게
완전맞말 그니까ㅋㅋㅋㅋ 바쁘다바빠💦 당장 오늘만 해도 뜬것들 훈련영상 아부지인터뷰 광고영상 등등
팀적으로는 곧있을 셰필드전 꼭 이겨야된다... 이제 곧 이적시장인데 누가 오려나... 이런거 생각하느라
다른 선수가 뭐하는지 볼 시간도 없고 악에 받쳐서 다른 선수를 욕할 시간도 에너지도 없지

15일 전
익인5
당장 달려간다
15일 전
익인6
미챴나 위인을
15일 전
익인7
미칭놈들 감히
15일 전
익인8
댓글 뭐냐 왜저럼?
15일 전
그 국대 사건 이후부터 손흥민 영상들 좌표찍고 몰려가서 욕해 ㅋㅋ 손흥민이 먼저 멱살을 잡았다 발로 찼다 욕을 했다 어쩌구… 디시에 있는 해축갤 먹고 그 안에서 손흥민 조롱하면서 거기 여론이 현실 여론이라고 생각하고 활개치고 다니는 중
15일 전
익인9
당장간다 위인 건드리지말라고 이강인뭐묘와 비교할분이 아니라고 주제를모르고설치네
14일 전
익인10
그런 무관왕 개 저씨를 왜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
막댓사수 미쳤노 진심 할일 없나봄 맨날 남의선수가못잡아먹어서안달인선수 써치나 하고 자빠졌노 ㄷㄷㄷ(쓰니한테하는하는말아니양><
13일 전