공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버가 나서서 한을 먹이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 한 말임..?
20일 전
20일 전
익인2
힘빠짐
20일 전
익인3
필더팝 스밍 부탁해🌵
20일 전
익인4
음반 많이 팔지 않았나?!
20일 전
익인5
어그로 지리네 멤버가 실제 음방 순위를 어떻게 알겠어 동발 가수들 강하니까 그런거지
20일 전
익인6
또 시작이네
20일 전
익인7
신고만 ㄱㄱ
20일 전
익인8
뮤뱅 1위 아님?
20일 전
익인9
정작 팬들은 저거보고 더 으쌰으쌰중인데 한먹은것도 없고
20일 전
익인10
🦒
20일 전
익인11
쟤가 뭘 알겠어 걍 겹친 상대돌이 강하니까 못하겠거니 생각했겠지
20일 전
익인12
매번 상대가 강해서 그런듯
20일 전
익인13
근데 그런말 굳이 왜함?
20일 전
익인14
1등 가능성 높은 음방있는데 저번 활동에서 못받았고 이번에도 센 그룹들이랑 컴백 겹쳤으니까 못받는다고 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 먹은 팬들 없고 오히려 더 으싸으싸하고 있으니까 걱정마!!
20일 전
익인15
한먹은 사람 없으니까 가라
20일 전
익인16
솔직히 멜론이 성적 젤 쉽게 볼수있는 곳인데 차트에 없으니까 멤버 입장에서는 1위 못하겠다 생각이 들긴할듯
20일 전
익인17
쇼챔 더쇼는 무난하게 먹을텐데 왜 저런 말 했지? 공중파 말하는건가
20일 전
익인18
저번엔 그것도 못먹었어
20일 전
익인19
이번에 공중파도 가능하지 않아?
20일 전
익인16
ㄴㄴ음원땜에 못할수도있음
20일 전
익인19
헐 이번에 할줄
20일 전
익인16
음원만 좋았으면 무난하게 했을거임
20일 전
익인20
한먹는다 하는거보소 팬들 으쌰으샤 분위긴데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'450 10:5618674 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541123 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115585 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 13:306525 37
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001958 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위