공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1585l

https://naver.me/IGKCnY5y

[정보/소식] 정부 : 사실 직구 금지 한다는게 아니었다 | 인스티즈

[정보/소식] 정부 : 사실 직구 금지 한다는게 아니었다 | 인스티즈

국무조정실이 어제 한 말

정부는 기억상실걸렸나봄? 어제 한 말도 기억못하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽어 진짜
20일 전
익인1
내 솜인형은 들어오겠구나ㅎㅎ
20일 전
익인2
이랬다가 저랬다가
20일 전
익인3
학교 동아리도 이런 식으로 운영하면 욕먹는데
20일 전
익인4
아직 2년밖에 안된거 실화냐 난 믿을수가 없어
20일 전
익인5
주류..화재 일어날수 있는 용품 인데요 알코올..
20일 전
주류는 용산 사시는분이 드셔야하거든ㅋ
20일 전
익인6
😮‍💨
20일 전
익인7
맨날 질렀다가 여론보고 말바꾸고ㅋㅋㅋ 에휴...
20일 전
익인7
맨날 잘못들은거래ㅋㅋ 국민이 맨날 이해를 잘못한거래
20일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 니들이 뱉은 말 이해하니? 진심 궁금
20일 전
익인24
그나마 이게 다행아님 무식한데 귀닫으면 답도 없자나 ㅠ

이걸 노린건가??

20일 전
익인8
어린이 피규어를 갖고싶은 어른이면요...? 뭔 앞뒤안맞는 소리하고있어. 민간에다가 인증마크 넘긴다니 뭐니 하는거보니 걍 뭐든 민영화시키려고 간보는거면서
20일 전
익인9
와 구멍가게
20일 전
익인10
이런 정책이 도대체 어디서 나온 거냐 황당하다
20일 전
익인11
전원 멸망시키고 싶음
20일 전
익인12
??!!!!!
20일 전
익인13
ㅋㅋ..
20일 전
익인14
어떻게든 서민 돈 빨아먹을 생각만 하는 미친정부ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
KC 마크 민영화됐다더니 진짜 개빡치네
20일 전
익인15
다 죽어라
20일 전
익인15
개빡쳐서 다시 옴 제발 허튼짓 처하지 말고 임기나 채워 국민 돈빨아먹을 생각으로 머.갈통에 똥만 찼지 아주
20일 전
익인16
ㅋ...
20일 전
익인17
하 진짜 개빡치게 하네
20일 전
익인18
뭐래 짇짜
20일 전
익인19
이 정부는 맨날 저질러놓고 반응 안 좋으면 잘못 들은 거래
20일 전
익인20
내 디지바이스 잘 받을 수 있겠지
20일 전
익인21
뭔 정부가 이러냐
20일 전
익인22
10년 전에 내가 얼레벌레 운영하던 초등학교 학급회의도 이정도는 아니었어
20일 전
익인23
ㅋㅋ
20일 전
익인25
나라를 이렇게 운영하는게 멍노답이다
20일 전
익인26
진짜 나라 망치는구나
20일 전
익인27
야 장난치냐? 너네 때문에 예약구매한 피규어 취소했는데 뭐라고?
20일 전
익인28
시위해야되는거 아니냐..
20일 전
익인29
반응 개망하니까 이제서야 저러는거 아님? 민원 난리났던데
20일 전
익인30
뭐래진짜
20일 전
익인31
직구가 뭔지는 알까ㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
대통령은 물론이거니와 그 밑에 고위 관료들 싹 다 전부 무능 무식해 보이는건 첨이다 진짜 B급 지도자 밑에 A급 인재는 있을 수 없다는 말이 맞는듯 지금 대통령은 B급도 아니고 F급이니 그 밑이야 말해봐야 입만 아프지
16일 전
익인33
나라꼴 레전드
3일 전