공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

나 요즘 좀 짱날 때마다 럭키비키쟈나~~~ 하면서

원영적 마인드로 맘 다스리는데ㅋㅋㅋ

스스로 어이없으면서도 웃겨서 짱나는 맘 사라짐. 특효약👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 최근 밈 중에 제일 맘에 들어
21일 전
21일 전
익인2
럭키익인이자나~
21일 전
럭키 익인2쟈나~~~ 낼 주말이쟈나~~ 홍홍
21일 전
익인3
러키쓰니 따봉🍀✨
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ우와!! 럭키익인3이쟈나🍀✨
21일 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ
21일 전
익인6
ㄹㅇ
21일 전
익인7
원영적 사고는 아는데 럭키비키는 무슨뜻이야?? 늘궁금했어..!
21일 전
익인8
비키가 원영이 영어이름! 그래서 럭키비키잖앙🍀 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
비키가 원영 영어이름이야! 럭키익인7이잖아~이렇게 쓰는느낌이야
21일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 나 오늘 나가야하는 시간 10분전에 일어났는데 그래도 완전 늦은 건 아니야 럭키잔아! 원영적사고! 하면서 나감ㅋㅋㅋ짜증도 안나고 좋았서
21일 전
익인11
약간 예전에 오히려좋아 이 느낌같아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 긍정사고 활 돌게 해주는
21일 전
익인12
긁? 이런 거 유행하는 것보다 훨씬 좋아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542027 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254664 4
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309097 43
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?68 06.07 13:371104 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002446 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위