모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 왜 생각이 안나지 있어도 인기 원탑이거나 1등인 경우는 없지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 특정 주어 없을걸 본진 비인기멤팬들의 한풀이 같아
21일 전
익인1
아님 정병이겠지 뭐
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인3
21일 전
익인5
21일 전
익인7
44 주어까면 그게 정병이지..
21일 전
익인8
21일 전
익인13
21일 전
익인19
21일 전

익인4
본업을 못하는데 어케 인기멤? 걍 정병들이 중얼거리는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
없어 누군지 궁금함 메이저돌?에선 없지않아?
21일 전
익인6
벌써 까이고 재가됐을텐데
21일 전
익인9
있음ㅎ 얼굴은 잘해
21일 전
익인10
걍 평타는있어도 못하는멤은 모르겠는디
21일 전
익인10
내가 너무 메이저만 아나
21일 전
익인11
많지 본업 못하는데 인기멤 여돌남돌 다 있음
21일 전
익인12
누군지 말 안못하지 까면 클나
21일 전
익인14
내말이 춤까지 못춰도 인기멤 많다던데 ㅋㅋ 아무리 생각해도 없는데 걍 인기멤 내려치지아님? 인기돌중에 그런케이스가 어딨음?그나마 여돌은 한두명 있을라나 근데 여돌도 대부분 본업좀 하는멤버가 인기멤이더만
21일 전
익인15
본업이 춤+노래 야??
21일 전
익인16
아 너무 뜬금없지만 내가 아는 인티 반응이 딱 이건데 아까는 무슨 이 글이랑 내용이 똑같았는데 댓글로 이름 언급해서 놀람
21일 전
익인18
나도 아는데
21일 전
익인20
1등까진 아니어도 그냥 인기멤들 중에선 몇명 생각나는디 주어는 당연히 못까고
21일 전