공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹조회수도 사주지~치사하게

[마플] 성한빈팬은 조회수 사재기에 열중 | 인스티즈

[마플] 성한빈팬은 조회수 사재기에 열중 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ ㅂㅁ ㅇㄴ?
14일 전
익인2
또 왔니?
14일 전
익인3
한유진도 뮤뱅 샀어 뮤뱅 직캠 보고 와봐
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인5
프리징 아님?
14일 전
익인3
프리징일리가 조회수 더 높은 곳이 있는데 매번 혼자 프리징일수는 없지
14일 전
익인5
근데 저거 어떻게 보는거야? 본진것도 보고싶다
14일 전
익인6
한유진은 1만뷰나 사는데 뭘
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
니가 가져오면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 ㅅㅎㅂ팬이 목숨걸어보이는데?
14일 전
익인13
이건 악순환인듯 항상 성한빈쪽에서 먼저 조회수 사서 장하오 넘기니까 장하오쪽도 사고 그냥 그대로 냅두지 왜 매번 장하오 이기고 싶어하는거지
14일 전
익인17
장하오를 왜 끌고옴?
14일 전
익인34
?? 그 악순환 장하오팬들이 먼저 시작하셨어요
14일 전
익인38
장하오이기겠다고 시작한건 성한빈팬인것같은데?참고로 직캠나오자마자 팬들 몰려들때말고 좀안정된후에걸 가져오는건 어때?
14일 전
익인8
제목 왤케 웃기지 웃길려고 쓴 거야?
14일 전
14일 전
익인9
쓰니는 애 미 없어서 이런짓해??
14일 전
익인11
왜케 외국인이 쓴 글 같지
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리하면 외국인타령
14일 전
익인11
니 말투가 어색하니까 그렇지ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅂ에서 왔니? 걍 거기 짱박혀 있지 왜 한국 커뮤까지 와서 난리임 니들이 한국말 할 줄 아는거랑 별개로 말투로 다~ 티난다ㅋㅋ
14일 전
난 니말투가 더 어색한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리하니까 외국인으로 몰아가고싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 외국인이면 또뭐가 달라짐?
14일 전
익인11
목숨걸어보이는데는 어느나라 문법인데ㅋㅋㅋ 중국인이면 니들 웨이보에나 가서 놀라고~
14일 전
목숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이?너나 한글 다시 배우고 오지그래? 문법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 뭐가또를 또뭐가라고했다고 고새 문법앗싸하면서 희망을 가진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인11
글쓴이에게
진짜 중궈런인가보네.. 뭔소린지 1도 못알아듣겠어

14일 전
저걸 못알아들으면 걍 한글모르는 수준인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 필사적이구나 아니면 외국인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2024/5/25 17:22:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

14일 전
으이구~그렇게 꾸역꾸역 몰아가서 뭐라도 변하냐 성한빈팬아 일단 너가 멘붕된건 잘알겠다

14일 전
익인27
글쓴이에게
쓰니야 목숨걸어보이는데가 아니라 목숨 거는 것 같아보이는데가 맞아

14일 전
아 그래서 나를 외국인이라고 한거야?근데 익아 난 진짜 억울하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안-않이라고 했다고 외국인으로 몰아가는 고런느낌

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
다른그룹은 몇십만씩 사??와~
14일 전
익인14
내가 매번 신고하는데 요즘 강퇴 잘되는것 같더라 어제도 두명인가 강퇴됨
14일 전
익인16
얘 왜 화났어? 지최애한테 기분나쁜거 성한빈한테 푸나봐
14일 전
어디를 어떻게 봐야화나보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길 원하는거야?
14일 전
익인18
악개야 이젠 뭐 숨길 생각도 안한다 너
14일 전
14일 전
익인18
아방한척은 꺼져라 좀
14일 전
익인19
직캠 조회수를 사는거야?
14일 전
익인21
걍 다 고만고만하면서 난리
14일 전
14일 전
익인22
저런건 어디서 봐???
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
루머는 거짓을 진짜인것처럼말하는게 루머고 저건찐이여서 루머가 안됨
14일 전
익인7
저 뒤 그래프는 왜 안가져오냐고 15000에서 2시간만에 거의 2배 이상 뛴 조회수 말이야ㅋㅋㅋ딱 거기까지 잘라온거 너무 티나죠?
14일 전
그뒤를 못봤으니까 못가져오지 니가 가져오라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
못본게 아니라 못본척 하는거겠죠ㅋㅋㅋ 저 뒤에 조회수 좋아요 비정상적으로 튄게 누구니까ㅋ 그래서 딱 저까지 그래프 만든거임 양심도 웨이보에 두고 오심?
14일 전
익인25
딱 세명 끌고 오는게 너무 투명함 신고가 답이다
14일 전
익인26
갤 웨이보 좀그만해 글쓴익아
14일 전
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹에 저런게뜬다고?? 니 탐라 알만하다 ㅠ
14일 전
14일 전
익인26
그래그래 갤좀그만하고 빨리자 ㅠㅠ
14일 전
익인28
댓글 다는거 봐라 이게다 멍군인지 정병인지
14일 전
익인29
와 요즘은 좋아요도 살수있구나
14일 전
익인30
아 이 정병들 개웃기네ㅋㅋㅋ 응 계속 조회수 샀다고 짓걸여봐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인30
하암~~~~ 그래그래 그렇게 생각하렴ㅋㅋㅋ 아무리 긁어봤자 너네한테 아무타격도 없어용~~~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 당연히 나한테 아무타격도 없지 오히려 넌 타격많이 받아보인다?보고도 못본척 하는걸 보니까
14일 전
익인30
어휴 누가 중얼중얼 거리네 응 그래 화이팅~~~ 열심히 그 팬들 긁어보렴~~~
14일 전
??너가 그팬이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고도 안샀다고 정신승리하는데 팬이 아닐리가 그리고 내가 쓰니인데 중얼중얼은 너지

14일 전
익인30
글쓴이에게
하암~~~ 너랑 상대할 가치가 없네~~ 여기서 계속 떠들으렴~~~

14일 전
상대할가치없는데 댓은 왜달아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 연기되게 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인30
글쓴이에게
응 그래 화이팅~~

14일 전
응~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인32
며칠전부터 티나게 정치질하면서 끌고오는거 어디서왔는지 누구팬인지 너무투명한데 외국팬들 있는 그룹은 조회수사는거 흔해 정병붙어서 중계되느냐 안하느냐차이지. 그리고 ㅈㅂㅇ은 이미 작년초에 정병 개많이붙었을때 그때도 ㅅㅎㅂ팬들 조롱하겠다고 중계하다가 다른멤들도 대부분 산거걸려서 그때부터 중계도안함 어차피 해외팬들이 산거고 많아야 1만짜리 조회수 누가신경쓴다고; 그때 계정으로 정치질하다 털려서 정병짓 못하니까 이제 보여주고싶은 부분만 표로만들어와서 어그로끄니? 왜그러고 살아..
14일 전
익인33
걍 신고만 넣어 열폭버튼은 눌리고 어떻게든 까고 싶어서 커뮤 뒤지다 끌고온게 전멤 유튭조회수 추이표 성한빈만 크롭한거 겨우 저거임
14일 전
익인32
자기전에 검색하는데 멤버두명으로 티나게 정치질해놨더라; 혹시 뒤늦게라도 보는 ㅈㅂㅇ팬들있을까봐 쓴거고 우리판뿐만 아니라 어디든 해외팬 많은곳은 성적정병,인기정병 있어서 조회수사는경우흔함. 우리판은 특히 서바라 전멤버다있는게 이상한것도아니고..뭣보다 샀다고 주장하는 근거가 갑자기 조회수 튀는건데 저거 오류도 은근흔해 올랐다가 다음날 갑자기 훅빠져서 줄어드는경우도있음 난이것도 여러번봤거든 한마디로 정병들 정치질이니까 반응해줄필요없음
14일 전
익인34
쓰니야 양심 좀 챙기자 ㅇㅋ?
14일 전
익인35
근데 이걸 형광펜으로 하나하나 직접 칠한겨? 정성대박
14일 전
익인38
나오자마자 링크로 각나라팬들 붙기시작할때걸 가져오면 어쩌자는거임? 가져와도 안정적인 곡선나온후부터 가져와야지 참고로 새벽같을때
14일 전
익인36
23:24
14일 전
익인36
23:29 좋아요수 변화
14일 전
익인37
ㅅㅎㅂ팬들도 캡쳐 좀 생활화해 맨날 중국인들이 만든 자료로 쳐맞고 반박도 못하고 있어
14일 전
익인37
(내용 없음)
14일 전
익인37
(내용 없음)
14일 전
익인37
(내용 없음)
14일 전
익인36
시간대별로 스밍해서 잘오르고 있는데 뭐가 문제지?4분만에 좋아요가 1천이 올라간것도 아니고
14일 전
익인37
36에게
응? 이 논리면 아무도 조회수 산 사람이 없는데? 5시간가량 조회수 1만도 안되던게 새벽 3시에 갑자기 몇만이 뛰어도 산게 아니다? 그럼 아무도 안산거네^^

14일 전
익인36
처음부터 조회수 사서 물흐린것도 올인단이고 니네도 샀다 빼애액 거리는것도 진짜 양심없음
14일 전
익인38
1분도 9시간전이고 59분도 9시간전인데 너처럼 캡쳐하면 어떡하냐
14일 전
익인38
게다가 워낙잘나오는애가 한시간에 저렇게 나오는게 신기하면 2분에 4000나오는건 어떡할려고….
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인38
갑자기50만ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아챔직캠투표1등 보상이고 42만임 부러우면 너도 하던가 그리고한시간에 5000느는게 문제겠니~아니면 2분에 4000느는게 문제겠니?그새벽시간에 계속사서 누구해외팬들은 공기계돌리면서 몇일 밤도 샜대~
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인38
삭제한 댓글에게
그건또 몇시간에 4만올랐을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ축소?오천,만을 말하는거야?니가 가져온사진토대로 하면 그래 축소는 내가 잘못했네 한시간에 5000에서 만인데 ㅅㅎㅂ은2분에 4000, 한시간으로 계산하면 얼마야?어후~12만이다야

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인38
삭제한 댓글에게
짹에 저거 들고다니는거 두팬덤 더 있는데 니가 장하오만 보는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 못산거 아니잖아,사진하나 얻는데 어려운것도 아니고 익명에서 팬찾는것도 대단

14일 전
익인7
삭제한 댓글에게
그룹영상도 아닌 갠스케 영상 조회수도 캡쳐하고 집착하고 짝사랑중이심 저럴수록 누가 저기에 목숨거는지 다들 알게되는건데 왜저래

14일 전
익인38
7에게
니같팬이 들고온건 뭔 그룹으로 보여??ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저건 같은스케에나온 장하오기록 따라잡겠다고 조회수사놓고 24시간기록 이겼다고 자랑하는성한빈팬들글이 수두룩한게 더 충격적이였음 대체 누가 집착하고 목숨거는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 집착과 목숨거는건 따라잡는사람몫이긴하지

14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 아 정병이 하는 말 무시 못하는 거 왜케 웃기지 걍 댓금하고 신고하면 되잖아
이 밑으로 댓쓰면 3대 망함 진짜 망할거임

14일 전