공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l 1

비스트 이름 찾았다고해서 오랜만에 들었는데

새벽에 듣기 좋네

수록곡 추천해주면 다 들어볼게!

미리 고마워

+하이라이트 노래도 잘 들음

이런 글은 어떠세요?

익인1
라잇레스 들어죠
25일 전
익인1
블랙파라다이스도
25일 전
익인1
드림걸도
25일 전
익인1
스위트룸도
25일 전
25일 전
익인1
글쓴이에게
아 웬아이도!

25일 전
익인2
이 밤 너의 곁으로
25일 전
익인5
이거 들으면 you도 같이 들어죠
25일 전
25일 전
익인3
오아시스 블랙파라다이스 하우투러브 새드무비
25일 전
익인3
미드나잇 미운사람
비투비랑 같이 한 바이바이러브

25일 전
25일 전
익인4
불러보지만
25일 전
25일 전
익인6
ost도 괜찮니...? 미운사람 너때문인걸
25일 전
어어 좋아 다들어볼게 고마워
25일 전
익인7
드라이브 웬아이
그리고 하이라이트-웨이브

25일 전
익인8
바이러스 이지 꼭 들어주라
25일 전
익인8
이건 오스트거든? Without You도 꼭 들어주라
25일 전
익인9
비스트 가까이 새드무비 하우투럽
하이라이트 웨이브 인마이헤드 스위치온 페이퍼컷 프라이버시

25일 전
익인5
드라이브, 웨이브, 일본곡도 괜찮다면 히토리( 네가 생각하는것 이상으로) 꼭 들어죠
25일 전
익인12
君が思う以上に 네가 생각하는 것 이상으로 제목이야! 일본곡 중에서 one day도 진짜 좋음..!!
25일 전
24일 전
익인10
새드무비 진심 내 최애곡..
전주부터 걍 미친곡이야...

25일 전
익인11
불러보지만
how to love
black paradise
이 밤 너의 곁으로
내 여자친구를 부탁해

25일 전
다들 고마워 지금 다 넣고 들어볼게🫶
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑364 06.11 13:2124795 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210241 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042448 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5326082 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551480 1