공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l

트랙 하나하나 다 미쳤는데 7번 트랙 true story 8번 the boy is mine 붙여놓은거 진짜 변태적으로 좋네 인터넷에 유출된 곡 낼수없다고 자기 기준 비슷한곡으로 만들어서 낸거 개좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 미친 명반
21일 전
익인1
음악성 진짜….
21일 전
진짜 요즘 계속 트랙순서대로 돌려듣고있음... 이전 앨범들도 다 좋긴했는데 갠적으로 이렇게까지 좋은건 3집 6집 다음으로 제일좋은듯..ㅠ
21일 전
익인1
평론은 아리가 오히려 상업성보다 너무 자기 이야기에 집중한다는 평도 있는데…처음 들었을 땐 좀 공감하기도 했거든? 근데 계속 들을수록 걍 왜 아리 감정이 이렇게 잘 느껴지는지 모르겠다…걍 이제까지 앨범 중에서 젤 솔직한 감정 담은 게 느껴짐
21일 전
나두나두 가사까지 알고들어야 진짜찐으로 느껴짐 몇몇트랙은 이어폰끼고 들으면 소름돋더라.. 해외에서도 이제까지 아리아나 앨범중에 젤 솔직한 앨범이라고 평하더라고 ㅋㅋㅋ 걍 맥스마틴이랑 평생 작업해줬으면....
21일 전
익인1
ㅁㅈ 그리고 we can’t be friends 뮤비 감정 연기 보니깐 더 몰입되더라
난 최근 팝가수들 중에 이렇게 앨범에 감정 녹인 가수 오랜만인 것 같음 ㄹㅇ 감정 전이 느꼈어

21일 전
나도... 팝송 뮤비보다가 눈물난거 첨이야 정말 감정 전이됐다는말이 딱임

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지143 17:047333 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네91 13:4611582 12
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2621 17:271832 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:192044 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 39 16:48904 0

덕질 업그레이드 🛠️