공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l 1

[정보/소식] [미녀와순정남] 임수향-지현우-이세희, 드라마 촬영장 한자리 | 인스티즈

본방송이 기다려지는 가운데, 오늘 공개된 스틸에는 지영과 필승, 세라가 촬영장 한 공간에 모여 있다. 특히 필승을 짝사랑하는 톱스타 세라가 그의 촬영장에 방문한 이유는 무엇이었을지 예상치 못한 이들의 조합이 모두의 두 눈을 휘둥그레지게 만든다.

먼저 드라마 감독인 필승과 배우 세라는 서로를 마주 본 채 이야기를 나눈다. 하지만 두 사람의 대화를 우연히 목격한 지영은 자신도 모르게 마음이 요동치며 발걸음이 쉽사리 떨어지지 않는데. 묘한 기류가 흐르는 이들을 그저 뒤에서 지켜보던 지영은 무언가를 굳게 결심한다. 의미심장한 표정을 지어 보인 지영에게 어떤 심경 변화가 생긴 것일지, 또 필승과 세라는 무슨 관계일지 스틸 공개만으로도 시청자들의 추리력을 풀가동시키는 본방송에 궁금증이 치솟는다.

이와 관련 ‘미녀와 순정남’ 제작진은 “이세희 배우가 17회에서 특별출연하며 극을 한층 더 풍요롭게 채운다. 김사경 작가와 지현우 배우의 인연으로 흔쾌히 출연해준 이세희 배우에게 감사의 인사를 전한다. 깜짝 등장에도 극을 더욱 빛나게 한 이세희 배우의 활약에 많은 기대와 관심 부탁드린다. 이세희 배우가 언제쯤 등장할지 본방사수로 지켜봐 달라”고 전했다.

https://naver.me/5rZapYyr

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5826858 13
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸60 06.16 20:264814 13
드영배진짜 설레는 옛드62 06.16 12:463599 2
드영배 다들 남다름 근황 봤냐60 06.16 23:136501 11
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니51 06.16 15:379126 4