공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴덕인 제가 왜 틈만나면 머리채 잡고 상모돌리시는 방시혁 님 편을 들어서 민희진을 욕해야하는지 설명좀해봐 좀 작.작 소환해 하이브 개것아

이런 글은 어떠세요?

별 거지같은 글까지 동원하네 이 미친 것 진짜
24일 전
익인1
아니 같이 일한 시간을 떠나서 욕할 이유가 없다고ㅠㅋㅋㅋㅋ융단폭격 당하는 여성제작자 같은 여자로써 안타깝기만 함
24일 전
익인4
24일 전
익인2
슴 누구보다 저격하던 사람이 누군데 누굴 편들어달라는 건지
24일 전
익인3
ㅎㅇㅂ 편들어주는 슴덕이 이상한거지 어우 언플 내용 기괴하다
24일 전
익인5
그리고 허구헌날 슴 견제하고 머리채 잡아끌던 그쪽을 슴그룸팬들이 뭐라고 편을 들겠음 ㅎ
24일 전
익인6
무슨기사떴어?못봄 ㅜㅜ
24일 전
익인7
진짜로 밈희진은 내가 좋아햇던 앨범아트웍들을 작업햇던 사람이고 방시혁은 슴 인수해서 어도어 꼴 만들라고 한 거 뻔히 보이는데 도대체 왜 지들 편을 들 거라고 생각하는거지?.. 그리고 저런 기사 보고 내가 바보같이 민희진네이년누가누굴표절해? 이러면서 민희진을 패야되는거임??.. 제발 저런 기사나 그만 내고 좀
24일 전
익인4
ㄹㅇ 슴덕이면 민희진 미감 극호인 사람들 태반일텐데 생각이 있나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543795 0
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문228 06.10 23:1311029 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감117 06.10 20:0610266 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 103 0:20586 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:011673 0