공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l 3

솔-영수 절벽에서 대치하다가 선재 지키려고 솔이가 영수 델고 절벽 아래 바다로 떨어짐

(현금 학교다리에서 현주가 금이 델고 물에 빠짐. 금: 논개야?)

선재도 따라 뛰어내려서 솔이 바다에서 구할듯

(선재 캐릭터 소개: 바다에 빠져도 헤엄쳐 나올 자신 있는데 첫사랑에 빠져 못 나오고 있다)

백 번 틀려도 백 한 번 궁예한다…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 절벽에서 뛰어내리면 바다에 빠지기 전에 절벽에 머리박고 죽을 것 같은데 ㅠ
1개월 전
익인5
22 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
의지의 수범이..
1개월 전
익인3
틀려도 계속하는 우리 수범이💛💙
1개월 전
익인4
솔이가 기차에서 내려서 미래가 또 바뀐 듯 절벽에서 범인하고 안 만날 거 같아
1개월 전
오히려 솔이는 바뀐 미래(담포리에서 만남)을 그대로 수행하려고 내린 거 아냐? 거기서 그대로 서울 같이 갔으면 담포리에서 안만날 거 아냐
1개월 전
익인4
범인은 만나는데 절벽에서는 안 만날 거 같아 내 생각에는
1개월 전
익인6
22 나도 글케 생각.. 차 납치당할때도 바꿨으니 바꿀듯
1개월 전
익인7
기차탄게 미래보다 하루 먼저 탄거같음!!선재미리 보내려고
그래서 그대로 벌어질거같음
절벽은 쫒아와서 도망치다가 간거같구

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?274 06.17 11:3116203 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???104 06.17 22:0823252 4
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?90 06.17 17:257144 0
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요79 0:2112215 12
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어78 06.17 22:118700 1

덕질 업그레이드 🛠️