공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2480l 10

[정보/소식] [공식입장] 피식대학 '지역비하' 논란에 영양군수 "많이 아쉽지만…" | 인스티즈

17일 매일신문 유튜브 이동재의 뉴스캐비닛〉이 공개한 인터뷰 영상에서 오 군수는 "눈 떠보니 영양이 스타가 돼 있었다.

하지만 많이 아쉬운 부분이 있었다"며 "영양은 부족하지만 별 보기 힘든 요즘 세상에서 별천지를 누리며 자작나무 숲 맑은 공기를 마실 수 있는 곳"이라고 말했다.

그러면서 "자작나무 꽃말은 '당신을 기다린다'다. 여러분이 오시기를 기다리겠다. 많이 찾아 달라"고 덧붙였다.

https://naver.me/GLSgHavs

익인1
영양적사고
1개월 전
익인2
아니 사과도 안하고 뻐팅기는 놈 따로 있고 왜 영양 군수가.. 진짜 보살이시다
1개월 전
익인3
자작나무숲 찾아봐야겠다
1개월 전
익인4
멋지게 말하셨다
1개월 전
익인5
자작나무숲 넘 이쁠거같아
1개월 전
익인6
자작나무 숲 너무 멋있고 예쁠것같아...
1개월 전
익인7
영양은 자작나무 마을
1개월 전
익인8
영양적 사고 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군수님 진짜 어른이시다
1개월 전
익인9
자작나무 얘기 너무 멋있다
1개월 전
익인10
배운 사람이랑 못배운사람이랑 말하는 깊이가 다르네
1개월 전
익인11
너무말잘하신다
1개월 전
익인12
별거도 아닌 넘들 때문에 지자체장까지 나서는구나
1개월 전
익인13
자연이 최고지요...
1개월 전
익인14
영양적사고 ㄷㄷ
1개월 전
익인15
아직도 사과 안했나
1개월 전
익인16
ㅠㅠ 별 예쁘다는 것도 이번에 알게 됐어
1개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
그런 저급한 인간들은 상대해줄 가치도 없숩니다
군수님ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인19
ㅇ새끼들 아직도 사과 안함?
1개월 전
익인20
와아 뭔가 가보고싶게 만들어
1개월 전
익인21
사과 안하는거 괘씸하네
지들이 뭐라고 남의 소중한 지역과 사람들, 물건들 싹다 비하해놓고 며칠째 가마니 상태?

1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ놀러가야겠다
1개월 전
익인23
헐 꽃말ㅜㅠㅠㅠ 진짜 아직도 아무 말 없는 거임? 에휴
1개월 전
익인24
헐... 자작나무 꽃말이랑 연결 지어서 말씀하시는거 뭔가 너무 아름답다 가보고 싶어짐 언제 한번 갈까 하 근데 이러면 또 핫플 되어있을텐데
1개월 전
익인25
맞어.. 나도 한번 가보고싶어져
1개월 전