공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5453l 8

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 사과 안 했지?
14일 전
14일 전
익인1
개정털린다 하
14일 전
익인2
공중파에서 낙오한데에는 이유가 있음
14일 전
익인4
업보 쌓네
14일 전
익인5
대체 사과 왜 안함
14일 전
익인6
사과 왜안하지
14일 전
익인7
왜 사과 안 하냐 ㅋㅋ
14일 전
익인10
어제 피식대학측 기사 난거보니까 사과는 백퍼할듯
14일 전
익인8
저거 우는건 그냥 꽁트잖아
14일 전
익인9
지방익이라 그런지 더 씁쓸하고 속상해
14일 전
익인11
공중파에서 못 뜬 이유가 있네
14일 전
익인12
영상 안봤는데 좌표 정리된 거 개충격이네 중국 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
이런말 안하려하는데 셋다 얼굴값하시네...
14일 전
익인14
할머니 살드립이 제일 어이없어 뜯어봤냐? 일반인 사고로는 절대 못할 생각인데
14일 전
익인15
지들이 뭔데 열심히 사는 사람들 비하해 속상하다..
14일 전
익인16
미안한데 영상 봐주기가 싫어서
저기 자기네 왔다고 여자 화장하고 돌아다닌다가
무슨 말이야??

14일 전
익인27
그낭 촌 비하지
지네 와서 영상찍으니까 화장 하고 다닌다는 ㅇㅇ.. 자아비대 발언

14일 전
익인34
여자 두 명이 지들 보려고 화장하고 꾸미고 돌아다닌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
근데 이건 쉴드가 아니라 그냥 유명 프로그램 촬영하니까 화면 잡히거나 인터뷰하고 싶어서 화장하고 돌아다닌다 이뜻으로 이해했는데 난
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인46
아 그런가?나도 전에 런닝맨 촬영한다고 왔을때 저런적 있어서..ㅜㅋㅋ
14일 전
익인17
난 이번 일로 첨 알았는데 저런 사람들이 왜 인기가 많았던거여 원래는 저런 사람들이 아니었나
14일 전
익인18
여자분들 화장하고 돌아다닌다는 건 진ㅋ자 뭔 자의식과잉 레전드;
14일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖네
14일 전
익인19
사과는 언제한대? 영상이라도 내리든가
14일 전
익인20
할매 살뜯는거같다던 젤리도 무료제휴사꺼였구나
14일 전
익인21
세명이 최종컨펌을 안하나? 그래서 담당자들이 걍 올려버린건가
14일 전
익인22
사람들이 웃기다 웃기다 하니까 이젠 걍 필터 없이 아무 말이나 하는구나
14일 전
익인23
진짜 못됐다 그냥
14일 전
익인25
쇼츠도 그냥 올리는데 사과를 할까..ㅎ
14일 전
익인26
사과를 한다해도... 진정성이 의심됨
14일 전
익인28

14일 전
익인28
진짜 못됐어.....
14일 전
익인29
멘트 모음 다시 봐도 에바긴 하다...
14일 전
익인30
인방 냄새난다 논외로 인방 음지것들 공중파로 나오면 안 됌 생각 자체가 못 배운 티남
14일 전
익인19
ㅇㅈ.. 맨날 유튜버랑 연옌 급나누냐 그러는데 다 이유가 있는거예요..ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인31
근데 우는건 웃프다 뭐 그런거 아님???
14일 전
익인32
우는건 아니잖아 어그로 지리네
14일 전
익인33
그냥 가볍게 간 게 아니라 기획해서 간 건데도 그렇게 찍은 거구나....
14일 전
익인35
저거 내가 공무원이면 여기발령받으면은 하고 의미심장하게 웃는 게 좀 그르네.. 저기 발령받아서 근무하러 간 직장인 싸그리 다 치는 느낌ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
유튜브로 뜨면 저렇게 거만하고 건방지게 되나보다. 김성왕 씨가 이런 어른이 되라고 교육시키고 키운건 아니잖아요 김 민수씨?
14일 전
익인37
와 진짜 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
저기 공무원들은 다 영양군을 위해서 일하는 사람들인데 지들이 뭐라고 대체 그렇게 무례하게 말하는지 모르겠음
현직 지방 공무원으로서 짜증 팍 나네

14일 전
익인40
구독을 안해서 구취도못하고 하
14일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 ^^
14일 전
익인42
나두^^
14일 전
익인43
발언보니까 걍 녹화해온 영상 내내 저런 발언 숨쉬듯이해서 편집한게 저 정도 일 것 같음 ㅎ 평소에 어떤 생각을 하고 살길래...
14일 전
익인44
그렇게 인기많아도 영상을 봐도 스킵만 하다 안보고 구독할 생각이 안들었음
14일 전
익인45
지자체 홍보팀에서 일해서 그런가 남일 같지 않음 개화남 짜증나 그냥
14일 전
익인47
단어선택이 어떻게 저렇게 저급하지 본 적 없는데 뜬 게 놀랍다
14일 전
익인49
단어 선택 하나하나가 다 저렴하다!! 대박적
14일 전
익인50
아직도 사과 안했어??? 이렇게 난리난 거 모를리가 없는데…?
14일 전
익인51
진짜 .. 트레쉬인듯
14일 전
익인52
왜저래 진짜😤
14일 전
익인53
원래도 안 보던 채널이라 할 게 없다😅
14일 전
익인54
피식쇼 썸네일부터 좀 바꾸쇼..
14일 전
익인55
사과 언제해...
14일 전