공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찾아보니까 2년동안 행사만 60개 가까이 했던데 여기다 콘서트있고 앨범 하면 못해도 억단위 정산 나오는게 정상 아닌가

프미나가 정산이 안될정도면 다른 아이돌들은..

익인1
연습생 비용까는 것도 있고 여돌은 워낙앨범판매가 작아서 그렇지 않나
4개월 전
익인3
서바 출신이고 플디에서 연습생 생활한건 아니라 그거 정산할건 없는듯
앨범 10만장은 판다는데.. 음판말고도 다른수입원도 있으니..

4개월 전
익인2
근데 저번에 정산받아서 부모님 뭐 사드렸댔는데
4개월 전
익인4
근데 프미나 누구들때문에 연차에 비해 앨범 별로없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
누구들 때문인데?
4개월 전
익인7
돈이 안되니까 못내는거지ㅋㅋ
네가 원하는만큼냈음 정산은 커녕 마이너스일걸

4개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ~ 팬들이 안 사줘서
4개월 전
익인5
프미나가 억?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
억은 모르겠고 정산못받은건 말이 안됨 장충콘서트도하고 행사도 엄청했는데..
4개월 전
익인7
프미나 완전 남초팬덤이다보니 행사비용제외하곤 돈나올구멍이없음 행사비용으로 적자 꾸역꾸역 겨우 채운건데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624371 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성267 09.23 17:5129068 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544015 3
더보이즈 평더비들 모이세요 76 09.23 17:361491 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09928 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..