공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찾아보니까 2년동안 행사만 60개 가까이 했던데 여기다 콘서트있고 앨범 하면 못해도 억단위 정산 나오는게 정상 아닌가

프미나가 정산이 안될정도면 다른 아이돌들은..

익인1
연습생 비용까는 것도 있고 여돌은 워낙앨범판매가 작아서 그렇지 않나
4개월 전
익인3
서바 출신이고 플디에서 연습생 생활한건 아니라 그거 정산할건 없는듯
앨범 10만장은 판다는데.. 음판말고도 다른수입원도 있으니..

4개월 전
익인2
근데 저번에 정산받아서 부모님 뭐 사드렸댔는데
4개월 전
익인4
근데 프미나 누구들때문에 연차에 비해 앨범 별로없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
누구들 때문인데?
4개월 전
익인7
돈이 안되니까 못내는거지ㅋㅋ
네가 원하는만큼냈음 정산은 커녕 마이너스일걸

4개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ~ 팬들이 안 사줘서
4개월 전
익인5
프미나가 억?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
억은 모르겠고 정산못받은건 말이 안됨 장충콘서트도하고 행사도 엄청했는데..
4개월 전
익인7
프미나 완전 남초팬덤이다보니 행사비용제외하곤 돈나올구멍이없음 행사비용으로 적자 꾸역꾸역 겨우 채운건데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 205 09.24 23:364730 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리166 9:1110495
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나97 09.24 18:318738 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043203 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541318 3

덕질 업그레이드 🛠️