공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l

찾아보니까 2년동안 행사만 60개 가까이 했던데 여기다 콘서트있고 앨범 하면 못해도 억단위 정산 나오는게 정상 아닌가

프미나가 정산이 안될정도면 다른 아이돌들은..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연습생 비용까는 것도 있고 여돌은 워낙앨범판매가 작아서 그렇지 않나
21일 전
익인3
서바 출신이고 플디에서 연습생 생활한건 아니라 그거 정산할건 없는듯
앨범 10만장은 판다는데.. 음판말고도 다른수입원도 있으니..

21일 전
익인2
근데 저번에 정산받아서 부모님 뭐 사드렸댔는데
21일 전
익인4
근데 프미나 누구들때문에 연차에 비해 앨범 별로없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
누구들 때문인데?
21일 전
익인7
돈이 안되니까 못내는거지ㅋㅋ
네가 원하는만큼냈음 정산은 커녕 마이너스일걸

21일 전
익인9
ㄱㄴㄲ~ 팬들이 안 사줘서
21일 전
익인5
프미나가 억?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
억은 모르겠고 정산못받은건 말이 안됨 장충콘서트도하고 행사도 엄청했는데..
21일 전
익인7
프미나 완전 남초팬덤이다보니 행사비용제외하곤 돈나올구멍이없음 행사비용으로 적자 꾸역꾸역 겨우 채운건데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415406
드영배 김보라 오늘 결혼했네120 06.08 13:4626580 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273953
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011470 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 56 06.08 16:194650 45

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위