공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4122l 31

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 뉴진스 편이라는거 알았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
쓰담쓰담
14일 전
익인3
하.. 계속 민지가 포닝 와주는 것도 너무 고맙고.. 그냥 너무 고맙고 미안하네
14일 전
익인4
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줄수있는게없어서 미치겠다ㅠㅠ
14일 전
익인5
아 깡과 총 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡총깡총
14일 전
익인6
진짜 아침부터 눈물이야.. 고맙고 미안하고 찡해
14일 전
익인7
깡과총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 행복만해라ㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야..
14일 전
익인9
총은 우리가 들게...🔫🔫🔫🔫🔫
14일 전
익인10
민지야🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
14일 전
익인11
찐산독기들~
다행히 주변에 좋은 어른들이 많아서 멘탈 튼튼한가봐!

14일 전
익인12
총은 우리가 들게ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
민지야 언니가 진심으로 끝까지~~~~~ 응원할게
14일 전
익인14
민지 넘 귀여워...💕💕
14일 전
익인15
킴민지 ㅜㅜ
14일 전
익인16
총 내가 든다 아기들 행복만 해 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
다됐고 뉴진스만 행복하면됨
14일 전
익인18
뉴진스 괴롭히면 다 죽여버릴거야
뉴진스 버니즈 민희진 이러케 오래 사랑하게
해주세오

14일 전
익인19
이쁘다
14일 전
익인20
마음 복잡할텐데 진짜 안쓰럽다… 화이팅
14일 전
익인21
깡, 총있는 토끼들.... 넘 소중하고 지켜주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
민지 진짜 든든한 친구같아
14일 전
익인23
깡과 총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상황에 팬들 안심시켜주려는게 대단하면서도 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 뉴진스한테 좋은 방향으로 해결됐으면..
14일 전
익인24
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
14일 전
익인25
소녀들은 성장한다 🤍
14일 전
익인26
민지야아아아아....🥹🥹
14일 전
익인27
민지 너무 똑부러지고 든든하다 ㅜㅜ 항상 뉴진스편이 있다는거 꼭 기억해줘!!!
14일 전
익인28
민지 말하는거 개스윗해 미챠버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
아가들아 사랑한다...💗🥺😭
14일 전
익인29
민지야ㅠㅠ
항상 뉴진스 편이야 응원해

14일 전
익인30
매번 팬들 위로해주고 안심시켜주는 말해줘서 고맙네ㅠㅠㅠ걱정되지만 저렇게 말해주니까 안심된다
14일 전
익인31
민지가 진짜 똑부러지는듯.. 뉴진스 화이팅!!!!!!!!
14일 전
익인32
멋있다 민지!!!!
14일 전
익인33
포닝 결제하러 갑니다•••
14일 전
익인34
민쟈ㅠㅠ🥹
14일 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
아 진짜 귀얍가ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
14일 전
익인38
왤케 대견함
14일 전
익인38
기특 토끼..
14일 전
익인39
나 이번에 뉴진스진심녀 됨........ 지켜.
14일 전
익인40
아 민지야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인41
민지도 아직 어린데🥹🥹🥹🥹🥹 민지야 모두가 너희 편이야!!
14일 전
익인42
귀여워 ㅠㅠㅠ 세상 모든 사람들이 응원한다는 거 말햐주고싶다
14일 전
익인43
뉴진스 애기들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 응원하고 있어 다 잘 될 거야
14일 전
익인44
애기들이 고생이많다🫳🏻🫳🏻
14일 전
익인45
조준사격은 우리가 할게 깡만 있어줘 와기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
뉴진스 애기들 화이팅 너네가 이길거야
14일 전
익인46
뉴진스 응원해 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인47
그와중에 사랑의 총알 이러고있네ㅋㅋㅋ진짜 킴민지답다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
애기들 행복하자 항상 응원하는 거 잊지말기 !!
14일 전
익인49
🔫 총은 내가 들게
14일 전