공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 사녹 뛸 정도의 팬이라면 스밍은 당연히 할거같고

공방포카 되파려는 사람한테도 스밍 시킬 수 있어서

찬성하는 쪽임

근데 몇회를 기준으로 잡을지를 모르겠네

익인1
냥좋음 근데 엔터들이 안해서..
4개월 전
익인2
우리는 무조건해서 좋아 이렇게라도 안하면 안 돌림ㅜ
4개월 전
익인3
너무좋음 옛날처럼 해주라 2010~2014 돌아와
4개월 전
익인4

4개월 전
익인5
난 싫어 유입은 못끼는 판되는거 아님?
4개월 전
익인6
냥좋지
4개월 전
익인7
좋음
4개월 전
익인8
좋음
4개월 전
익인9
좋아
4개월 전
익인10
우린 하는데 난 좋아
4개월 전
익인11
솔직히 나도 사녹땜에 스밍돌리고 있는터라 ㄱㅊ한듯
진짜 보러 가고싶으면 돌리겠지 뭐

4개월 전
익인12
좋음 하는 곳들도 스밍 횟수 엄청 높게 잡지도 않는거 같던데
4개월 전
익인12
그냥 돌려놓기만 하면 되는건데
4개월 전
익인13
굿 좀 했으면 좋겠음
4개월 전
익인14
우리는 로동자 많아서 좋아
4개월 전
익인15
스밍 확인을 안 하면 시간도 많은데 가볼까? 하는 사람들이 붙게 될 수도 있고 그럼 내가 떨어지니까 ^^^^^^ 하는게 좋은 것 같으다 ~
4개월 전
익인16
좋음 사녹에는 진짜 코어팬들이 가면 좋겠어
4개월 전
익인17
너무 좋지 이걸 왜 싫어하지
4개월 전
익인18
좋음
4개월 전
익인19
스밍까지 어려우면 제발 음원 다운로드 확인 다시 했으면 ㅜㅜㅜ 2세대 공방 뛸때 음원 다운 내역 봤었는데
4개월 전
익인20
한개만 무한반복시켜도 그 숫자 나오는데 그렇게 구라칠정도의 성의도 없으면 안갔으면
4개월 전
익인21
내본 스밍보는데 이건 맘에듬
4개월 전
익인22
진심개좋은데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리246 9:1122534
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..169 12:1617921 12
데이식스하루들아 만약에 58 10:471674 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 37 18:261025 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291341 14