공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

보니까 생방송을 참 길게 하더라고 그리고 방송을 꽤나 오래전부터 해왔고 게임을 할때 제외하곤 토크도 거의 쉬지 않고 하는편이고 토크주제도 참 다양한데 본인의 생각을 주저리 주저리 대본없이 몇시간을 얘기하는데도 꾸준히 재미가 있고 논란도 크게 없어 그게 참 대단해 사람이란게 쉬지 않고 쭉 이야기하다보면 앗차할때가 있거든 그게 정치적 발언이든 피씨적 발언이든 한쪽에 치우쳐진 본인의 소신이든 무조건 어느 한쪽은 불편하게 할 수 있고 어느 커뮤 한쪽에서 괜히 시비걸고 싶으면 작은거라도 이 발언 좀 그렇지 않냐면서 물고 넘어질것들도 있을텐데 침착맨은 크게 그런게 없어 물론 방송 전체를 이잡듯이 뒤지면 악플에 환장한것들 먹잇감을 작게라도 찾을순 있을텐데 이 사람의 방송분량을 생각하면 이렇게 논란없는건 진짜 기적같은것 같아 그래서 참 좋은것같고 침착맨만은 앞으로도 쭉 논란이 없었으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
침착맨은 방송 가지고 시비 거는 사람은 없지만 가끔 롤만 할때, 하스스톤만 할때 등등 왜 이 게임만 하냐, 다른 게임 하는것도 보고싶다. 오늘도 월드컵만 하냐 다른거 보고싶다. 막 이렇게 투정부리는 사람들이 많았거든 ㅋㅋㅋㅋ 그게 침착맨이 가장 힘들어 하는거같더라..
근데 방송 꾸준히 하고 자주 하는건 인정.. 여행 갔을때도 중간중간 켜주기도 하고, 항상 주말에 다음주 방송 공지도 미리 올려주고 ㅎㅎ 진짜 최근에는 챌린지 되게 열심히 하는거 보고 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 침착맨은 대단하다는걸

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대219 06.01 14:5424159 13
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 149 06.01 11:562427 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 92 06.01 12:211133 0
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?80 06.01 12:461852 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 79 06.01 14:081205 2