공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 950l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 카톡 해석해 봄 | 인스티즈

(방) 늘 겸손하라고 해

돼지같이 살쪄도(진짜 살이 점점 찜) 인기몰이해주고 있으니까

걔네가(ㅎㅇㅂ 의장 및 ㅂㄹㅍㄹ 등 타대표) 멋진척 한다고 멋있는 말 늘여놓으면서

정작 나한테 인사 안하면 싶을꺼 같다(내 골수 빨아먹고 잘 된 것들이 ㅎ ㄴㅈㅅ 인사 씹듯이 인사 안하면 죽이고 싶다)

익인1
ㄹㅇ 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거지 진짜 하이브 개유치하네
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
이러면 이해 확되네..
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
찐인지 구란지도 모르겠는데 방이라 하면 다 말이 됨
진짜 배민죄였나

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
원본이 없는 이진호 씨의 개인적인 의견입니다
1개월 전
익인9
이진호도 지가 재구성한거라 함 뭐가잘못된거냐
1개월 전
익인10
이진호 피셜 자기가 재구성한거임
1개월 전
익인11
애초에 뉴진스 멤버들이 수상소감이나 포닝에서도 자주 언급하는 대표한테 인사를 안 한다? 뭔 소리인지 지들더 모를듯.. 뉴진스는 그럼 앞에선 인사하고 뒤에선 인사 안 한다는 얘기임? 말도 안되는 논리 펼치고 있는거잖어
1개월 전
익인12
재구성은 이렇게 해야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 하이브가 왜 민희진 골수를 빨아먹어? 다른부분은 다 이해됐는데 마지막이 좀 이해가 안가
1개월 전
1개월 전
익인13
아하 카피
1개월 전
그 부분을 처음에 내부고발 한거라 신빙성 있음
1개월 전
익인14
개소름
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거였음 민희진이 벌써 반론했겠지
뭐라고 반론할지 기대는 된다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920964 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 105 06.22 23:041732 3
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724608 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 58 0:13328 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201842 6