공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

칼국수 모른다 발언만으로 까는건 억까가 맞고

이후 대처는 조금 경솔하긴 했음 아직 어려서 감정적으로 대응했던거

사과문까지 올릴 일인가 싶지만 결국 민지가 사과문 올리고 끝난건데

굳이 또 끌여들어와서 칼국수 논란 이후 대처가 아닌 칼국수 논란에 핀트 맞춰서 대처 억지쉴드하는거 보면 그냥 지능형안티가 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥱
14일 전
익인5
아니 이 이모지개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
애초에 라방 할때마다 칼국수 칼국수 염불외는데 나같아도 정신병걸릴듯
14일 전
익인3
억까하는데 나같아도 개빡쳐서 그럴거같은디
14일 전
익인6
아직도 이러네 진짜 징글벨징글벨
14일 전
익인7
넹 ><
14일 전
익인8
경솔이러네 ㅋㅋ
14일 전
익인9
😴
14일 전
익인10
어쩌라고 ~
14일 전
익인11
물타기가 된것 같아? 분위기 아직 안넘어왔어...으휴
14일 전
뭔 물타기? 이때싶 억쉴 붙길래 글 쓴건데
14일 전
익인11
그래그래
14일 전
익인12
ㅇㅇ맞음 애초에 처음에 말 애매하게한게 잘못은 아니지만 뒤에 라방대응은 경솔했던거맞음.. 그니까 그렇게 온커뮤가 난리낫던거지.. 근데 지금 이 분위기에 이런글 써봤자 공감은 못얻을텐데...
14일 전
공감보단 그냥 아래 억쉴글 하나 있길래 걔네한테 보라는거야
14일 전
익인13
그 라방은 나도 별로긴 했음 왜 거기서 화를 냄 그걸로 까고싶진 않지만
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대216 06.01 14:5423184 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..172 06.01 10:5918353 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562405 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211102 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081078 2