공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘라온거는 그대로 가져오면 고소당할수 있으니까 그렇게 한거고

디패도 똑같이 만듬

수상소감 말하는 날이라고 날짜까지 알려주던데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
23일 전
익인2
ㅇㅅㅇ 그걸 어케 알았대?
23일 전
원본보면 본인이 말하잖아 메시지 하나하나 수정없이 했다고
23일 전
익인2
그니까 그걸 어케 알았냐고
23일 전
그회사에서 기자들한테 뿌렸을수도 있나보지
23일 전
익인2
그럼 결국 하이브발이네?! 근데 짜집기가 없다는 게 웃포
23일 전
익인10
근데 그게 더 안 당당해야 하는 거 아니냐... 지 거도 아닌 걸 뭔데 팔아..
23일 전
익인6
법원제출도 원본아니야
23일 전
익인11
그러니까 네 추측 인거네 잘 모르면서?ㅇㅋ..
23일 전
실제했던말이 아니고 조작하면 허위사실유포죄가 되는데 기자출신이 모를리도 없고 팩트에 가까운 추측이지 이진호 스스로 그렇게 말했고

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
이진호가 틀린건 카더라라고 말한거 밖에 없어 // 자료가 틀린건 없어

23일 전
익인3
디패 내돌 짜집기해서 겁나 욕먹었는데 뭐라는거야
23일 전
익인4
디패도 못 믿는데 뭔소리야 디패 얘네도 짜깁기 오지게하는데
23일 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
이진호가 받은게 원본이 아닙니다
23일 전
익인8
22 뭔소리하는거야 얜
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?298 1:5017364 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집158 06.09 22:4910442 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 103 0:02559 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 85 1:072633 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 84 2:222932 0

덕질 업그레이드 🛠️