공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l

우리집 씨디넣는 컴 너무 공이고 내 놑북에 씨디플레이어 사야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 씨피플레이어 아니고 블루레이용 odd팔아 근데 그것도 컴 사양 좋아야지 돌아감. 리핑해서 하드에 복사해놓을거라 난 odd 쓰긴 하는데 감상으로 젤 편한건 tv에 쓰는 블플이 좋아. 플스에도 블레 돌아감. 혈육 있는 집은 플스 사는게 좋더라 게임핑계로 같이 쓰면 되니까 ㅋㅋ
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더커지는 상황인가.... 핰ㅋㅋ
14일 전
익인2
다른 장비도 필요해서 안 삼 비싸기도 하곸ㅌㅋㅋㅋ나중에 내 돈으로 집 구해서 살게 돠묜 그때..
14일 전
14일 전
익인3
블레 일단 사놓고 나중에..:
14일 전
익인1
이런경우도 많긴함ㅋㅋㅋ 플레이어는 미래의 내가 사면 된다는 식으로... 사실 드라마 블레같은 경우는 1년정도 걸리기 때문에 기다려서 나중에 올때 플레이어 사도 됨
14일 전
아 그래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사놓고 기다리면서 플레이어적금을 들어야되나
14일 전
익인4
플레이어 사서 일단 리핑부터 함 그리고 생각날 때 봄
14일 전
리핑??? 그건 따로 기계 필요없어?
14일 전
익인1
리핑이 컴으로 하는거야! 블레안에 자료를 복사해서 컴으로 옮기는 걸 리핑이라해 ㅋㅋ 블레 도착할쯤에 덕후들 리핑해야해서 그때가면 가이드 글 엄청 돌아다닐거임 ㅋㅋㅋ
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리좀 찾아놔야겟닼ㅋㅋㅋ 댓글 고마워!!!
14일 전
익인5
블레 odd 사서 컴터안에 mkv로 바꿔주는 프로그램 깔아서 변형하면 끝임
은근 쉬움

14일 전
익인5
난 엊그제 온거 다 리핑해서 돌려봄
14일 전
아 이게 리핑이구나?????근데 플레이어 있는데 리핑은 무슨이유로 하는거얍??
14일 전
익인5
웅웅
14일 전
오디디는 플레이어랑 다른가??
14일 전
익인1
오디디는 컴에 꼽는 플레이어~ 근데 들고다니면서 쓸수있어 작아서
14일 전
익인1
혹시 씨디 넣다가 물리적으로 손상가면 큰일나서 보험으로. 자주 돌려보는 사람은 그게 맘 편하니까
14일 전
14일 전
익인5
플레이어가 블루레이면 일반 디비디랑 달라 그리고 블레에 들어오는 씨디가 파일명이 다른거기도 하고 무작정 영상이 안틀어진다는 소리기도 해 손상방지도 있어서 영상버전으로 바꾸기도 하고 대신 용량이 엄청나서 외장하드도 사놓는거 추천해 난 2tb 짜리 써
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 블레보닼ㅋㅋㅋ 장비들이 더 크구낰ㅋㅋ 하 자세하게 알려줘서 고마오
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코멘이 비중 커서 난 사서 보는거 추천해
14일 전
헐뭐야 드라마만 있는게 아니고 메이킹같은것도 있는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 살게 ㅠㅠㅠ

14일 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 다 있어

14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글고마워 무조건 살게😂

14일 전
익인5
글쓴이에게
블레가 비싸기는 한데 배우들한테는 거의 굿즈같이 남는거 없이 팬들위해서 주는거라고 하더라고 꼭 사댱

14일 전
응응ㅇ !!! 이미 카페도 가입햇당ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
난 그래서 안사 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 성격상 사도 안볼 것 같고 odd사도 걍 그거 아니면 진짜 안쓰니까 ..
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 망설이다가 알아볼 엄두가 안나서 때려쳤는데 이번엔 너무 사고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 미치겟가
14일 전
익인7
티비에 연결해서 보려면 뭘 사야하는거야? 나 진짜 선업튀때매 가지가지ㅋㅋㄲ
14일 전
익인1
티비꺼는 간단하게 그냥 블플이라고 파는거 사면됨! 그냥 일반 전자매장에도 파는거. 티비가 엄청 옛날꺼 아니면 웬만하면 호환될거야.
14일 전
익인8
티비는 블레 플레이어
14일 전
아 나도 선업튀때문에 가지가지하는중이야 대본집도 생애 처음으로 살거같아 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
익인9
난 블레 플레이어 산 적 있어서 그걸로 뷰려궁
14일 전
익인10
블플이나 odd 하나 사두면 블레 뭐든 볼 수 있으니까 걍 구비해두는 것도 ㄱㅊ 플스4 이상 부터던가? 플스도 블레 재생 될 건데
14일 전
14일 전
익인10
게임 좋아하고 자주 할 거 같으면 플스 사고 블레 때문이면 그냥 odd 사 리핑하고 외장하드에 파일 넣으면 티비 연결해서 볼 수 있지 않나
14일 전
익인11
플스?
14일 전
익인12
나 아직 콘서트블레사고 한번도 못봤으...
드라마블레도 그냥 사두려고
도착할때쯤 사면 되겠지..

14일 전
익인13
블루레이 플레이어가 있어서 티비로 크게 봐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전