공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1030l 4

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

검토 대상은

1. 알뜰폰 요금제가 너무 싼 경우

2. MVNO의 사업 점유율이 너무 높은 경우

ㄹㅇ 딱 이게 생각나는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? 이름부터 알뜰폰인데 먼소리임
16일 전
익인2
대한민국 몇년만에 왜이렇게 됐냐.. 하
16일 전
익인3
아니 알뜰폰이 왜 알뜰폰인데 장난하나
16일 전
익인4
아니 나라 망하게 할라고 이러나
16일 전
익인5
뭐냐 도대체
16일 전
익인6
걍 다같이 망하자 이거네
16일 전
익인7
북한이냐진짜 자본주의 사회에 왜이러냐
16일 전
익인8
찢어죽이고싶다
16일 전
익인9
에바자나요
16일 전
익인10
…이럴거면 대한민국 삐삐로 바꿔라
16일 전
익인11
로비 받았니??
16일 전
익인11
뒷돈 얼마나 챙겼을까
16일 전
익인12
그럴 거면 알뜰폰을 왜 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
16일 전
익인13
잉 미쳤나
16일 전
익인14
제발 죽어 그냥
16일 전
익인15
염병
16일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와나
16일 전
익인17
미췬넘들아
16일 전
익인18
진짜 장난하나
16일 전
익인19
좀 싹 다 내려와라 이씨...
16일 전
익인20
왜저래
16일 전
익인21
도랐나 진짜
16일 전
익인22
왜 또 랄지냐 정신병자야!!!!욕나옴
16일 전
익인23
왜저랰ㅋㅋ
16일 전
익인24
에휴
16일 전
익인25
아진짜 뭐하냐 ...
16일 전
익인26
하…
16일 전
익인27
알뜰이란 단어의 의미가 뭔지 모르는거임?
16일 전
익인28
나라에 등신들이 너무 많다 진짜
16일 전
익인29
다죽어라네 그냥
16일 전
익인30
진짜 이민가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅌ 진심으로... 능력은 없지만..
16일 전
익인31
아 나도 알뜰폰 쓴다고... 아 개빡치네 진짜 뭐하는 셋,끼냐 진짜
16일 전
익인32
이게 뭔
16일 전
익인33
진짜 죽어
16일 전
익인34
망사용료도 과도하게 받더니 이젠 사람들이 3사 안쓰고 알뜰폰 쓰니까 알뜰폰을 규제하네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
뒷돈 오지게 받았나보다 싶음
16일 전
익인36
얘네들은 대체 하는 일이 뭐지
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?291 10:246458 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………78 16:492404 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 71 14:032175 38
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591001 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 36 6:57681 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위