공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1028l 4

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

[정보/소식] 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중 | 인스티즈

검토 대상은

1. 알뜰폰 요금제가 너무 싼 경우

2. MVNO의 사업 점유율이 너무 높은 경우

ㄹㅇ 딱 이게 생각나는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? 이름부터 알뜰폰인데 먼소리임
14일 전
익인2
대한민국 몇년만에 왜이렇게 됐냐.. 하
14일 전
익인3
아니 알뜰폰이 왜 알뜰폰인데 장난하나
14일 전
익인4
아니 나라 망하게 할라고 이러나
14일 전
익인5
뭐냐 도대체
14일 전
익인6
걍 다같이 망하자 이거네
14일 전
익인7
북한이냐진짜 자본주의 사회에 왜이러냐
14일 전
익인8
찢어죽이고싶다
14일 전
익인9
에바자나요
14일 전
익인10
…이럴거면 대한민국 삐삐로 바꿔라
14일 전
익인11
로비 받았니??
14일 전
익인11
뒷돈 얼마나 챙겼을까
14일 전
익인12
그럴 거면 알뜰폰을 왜 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
14일 전
익인13
잉 미쳤나
14일 전
익인14
제발 죽어 그냥
14일 전
익인15
염병
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와나
14일 전
익인17
미췬넘들아
14일 전
익인18
진짜 장난하나
14일 전
익인19
좀 싹 다 내려와라 이씨...
14일 전
익인20
왜저래
14일 전
익인21
도랐나 진짜
14일 전
익인22
왜 또 랄지냐 정신병자야!!!!욕나옴
14일 전
익인23
왜저랰ㅋㅋ
14일 전
익인24
에휴
14일 전
익인25
아진짜 뭐하냐 ...
14일 전
익인26
하…
14일 전
익인27
알뜰이란 단어의 의미가 뭔지 모르는거임?
14일 전
익인28
나라에 등신들이 너무 많다 진짜
14일 전
익인29
다죽어라네 그냥
14일 전
익인30
진짜 이민가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅌ 진심으로... 능력은 없지만..
14일 전
익인31
아 나도 알뜰폰 쓴다고... 아 개빡치네 진짜 뭐하는 셋,끼냐 진짜
14일 전
익인32
이게 뭔
14일 전
익인33
진짜 죽어
14일 전
익인34
망사용료도 과도하게 받더니 이젠 사람들이 3사 안쓰고 알뜰폰 쓰니까 알뜰폰을 규제하네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
뒷돈 오지게 받았나보다 싶음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대218 06.01 14:5423529 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..175 06.01 10:5918541 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562409 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211109 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081128 2

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위