공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1029l 5

아니 어쩌다 내꺼삼고싶은 아래와 같은 잘생긴 남정네 사진을 봤는데 스키즈 아이엔 양정인님이라고 큰방에서 그러더라구요?

일평생 타회사돌만 파온 정석미남/강아지상 처돌인데 이건 좀 큰일났다 싶어서 큰방가니까 하필 또 나보다 오빤데 손도 크고 예쁘고 암튼 인생네컷 같이 찍고싶은 얼굴이길래 헐레벌떡 달려왔습니다

혹시 이분 성격은 어떠시고 취향은 어떠시며 귀여운 특징이 있는지, 엠비티아이와 퍼컬은 어케 되는지, 넓어보이는 어깨 넓이, 손사이즈 및 키나 주량은 어케 되시며 운동은 좋아하시는지, 나와 평생을 오순도순 함께하실 의향은 있는지 뭐 등등 정보 알 수 있을까요…?

흑발 착붙인거 보니까 보니까 겨쿨인거같은데 혹시 이런 사진도 훔쳐갈 수 있으면 감사하겠습니다

아니 그리고 어디서 인생네컷 찍으신 것도 봤는데 그거 짤을 다운을 못하겠어서 그것도 혹시 하사해주실 수 있을까요?

여러보로 취향 브레이커신데 내가 한팀만 너무 오래좋아하기도 했고 제왚돌을 좋아하게 될 줄은 몰라서 뭐부터 해야될지를 모르겠네 지금 너무 당황스러움

[잡담] 타팬인데 양정인님께 치여서 왔습니다. 사진과 정보 부탁드려도 될까요…? | 인스티즈

[잡담] 타팬인데 양정인님께 치여서 왔습니다. 사진과 정보 부탁드려도 될까요…? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

걸음1
/> 퍼스널컬러!

14일 전
걸음4
근데 이거 안맞음..... 일단 봄딥 자체가 에바야 타돌들도 여기서 받은 돌들 다 이상하다고 하더라 걍 겨쿨로 생각하는게 나을듯
14일 전
글쓴걸음
여기 내 돌도 가서 했는데 안맞더라…몇년을 인간쿨톤으로 살다가 웜 판정받음…
14일 전
걸음2
정인이 귀여운 막내고 성실하고 기특하구 아기사막여우야!!🦊💕 더 많은 정보는 나무위키에서 쭉 읽어보면 원하는 정보들 거의 다 알 수 있을 거야!!

인생네컷은 뭐 말하는지 정확하게 모르겠어서 트위터에서 일단 주섬주섬해왔엉!!
https://x.com/in2128j/status/1656311679481950208?s=46

나무위키
https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%94

스키즈가 말하는 아이엔!(원키즈룸)
/>
개인적으로 생각하는 정인이 레전드 잘생긴 라방(+창빈이)
/>
그리고 내가 좋아하는 이엔이 직캠

14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
글쓴걸음
혹시 이날 언젠지 알려줄 수 있을까…?
13일 전
걸음11
231101 알렉산더맥퀸
13일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
(내용 없음)
14일 전
걸음2
손크기 20cm!!
14일 전
글쓴걸음
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ사람이 어떻게 저렇게 여우지…
14일 전

걸음1
/> 엠비티아이!

14일 전
걸음1
/> 손크기 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
걸음1
그리고 키즈룸 시리즈 자컨보면 정인이 성격 잘 알수있어!!
14일 전
걸음3
이건 작년 포토이즘 프레임
14일 전
걸음3
이건 친구들이랑 찍었다는 영상으로 팬이 합성한 프레임
14일 전
글쓴걸음
앜! 이거 찍은 영상 본건데ㅠㅠㅠㅠ그건 혹시 없나…? 다시 찾으려니까 뭔지 몰라서 지금까지 솜씻너였어ㅠㅠㅠ
14일 전
걸음3
글쓴걸음
맞아ㅠㅠ이거였어….
14일 전
걸음3
글쓴이에게
ㅋㅋ 같이 아이엔&스키즈 하자~

14일 전
글쓴걸음
3에게
나 너무 당황스러워 지금…나한테 너무 생소한 장르를 좋아할거라고 생각을 못했어…

14일 전
걸음3
쓰니 추구미는 아닌 것 같지만 내가 제일 좋아하는 사진
14일 전
걸음3
(내용 없음)
14일 전
글쓴걸음
이거 내 추구미…내 남친짤마냥 설레잖아…
14일 전
걸음3
(내용 없음)
14일 전
걸음3
(내용 없음)
14일 전
걸음3
(내용 없음)
14일 전

걸음4
빵오티디 ㅎㅎㅎ
14일 전
걸음4
/>
이거 들어바 ㅎㅎㅎ

14일 전
글쓴걸음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누군지도 모를때 알고리즘 떠서 봤었엌ㅋㅋㅋ
14일 전
걸음5
부산싸나이 이엔이는 천주교 신자고 신부님 되는게 꿈인 적도 있었다고 해. 지금도 묵주반지는 항상 끼고 있어. 팬미때 팬들이 주는 사랑 절대 당연하게 생각하지 않는다고 했고 버블로 셀카 종종 보내줘. 사복 잘입고 오오티디 보여줄 기회가 많이 없다고 이번에 미국 갈 때 사복 보여주겠다고 많이 싸갔어. 팬들 빵민수 하기 좋으라고 일부러 무신사나 인터넷 쇼핑으로 저렴한 옷 많이 입어. 마음 착해. 나는 마음씨에 정인이한테 빠졌어가지구. 아 운동은 요즘 자주 하는것 같더라.
14일 전
걸음6
(내용 없음)
14일 전
걸음7
난 남친짤 투척하고 갈겡🖤❤️
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
7에게
(내용 없음)

14일 전
걸음7
7에게
(내용 없음)

14일 전

걸음7
이건 프로아이도루 이에니🖤❤️
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
(내용 없음)
14일 전
걸음7
7에게
(내용 없음)

14일 전
걸음8
NAMJA
14일 전
걸음8
(내용 없음)
14일 전
걸음8
(내용 없음)
14일 전
걸음8
(내용 없음)
14일 전
걸음8
그리고 이엔이는 손이 보물이야..
14일 전
글쓴걸음
내 취향인 손인데 딱…?
13일 전
걸음9
이엔이 항상 웃는 애!
뭘해도 웃는 아기빵이야🖤❤️

14일 전
글쓴걸음
다정한 오빤줄 알았더니 (나이상 맞긴함) 햇살아기막내였구만
13일 전
걸음10
(내용 없음)
13일 전